• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 パールピンクの口コミ「キャンメイク ボリュームアップレディグロス ..」

あいり🐰
  • あいり🐰

キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 パールピンク 650円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* ディオールのリップマキシマイザーに 似てるという口コミが気になったので 購入しました! トウガラシ果実エキス配合で マキシマイザーのように ぷっくりとした唇になれます💕 リップ下地としても リップのトップコートとしても使えます⭐️ 保湿成分84%以上配合です! SPF15/PA++ も嬉しい😆✨ 私が購入したのは 01番のパールピンクですが、 02番のスパークリングブルー というお色もあります☺︎ マキシマイザーのスースー感が少し苦手な方は こちらの方が抑えめなのでおすすめです🙌💕 #キャンメイク #ボリュームアップレディグロス #マキシマイザー

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル”

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• しめじ

しめじコメント失礼します! 唇の縦じわが気になるのですが、こちらの商品で効果は感じられましたか??🥺

• あいり🐰

あいり🐰@simeji_cosmeこちらこそ、 フォローバックありがとうございます💕

• しめじ

しめじ@airi_0913そうなんですね!返信ありがとうございます🥺試して見ようと思います!!フォローもありがとうございます🥺🥺

• あいり🐰

あいり🐰@simeji_cosme しめじさんコメントありがとうございます😊 完全に消せる訳ではありませんが、 シワを埋めるようにヘラを縦に持って使うと より縦じわが目立たなくなりますよ!✨

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは✨ 私もこれ持っているのですが、Diorやつとかって 落とさなくてもいいと思うんですけど、これはやっぱり落とさないとだめですよね? 教えていただけると光栄ですm(__)m

• 恋 白 。

恋 白 。 @airi_0913本当にありがとうございますm(__)m🌼

• あいり🐰

あいり🐰@colorful_cosme_2uu いえいえ! ほんの少し確認に行っただけですので お気になさらず😌 間違った情報を教えてしまうと 申し訳ないですので...😅

• 恋 白 。

恋 白 。 @airi_0913えっ!!!わざわざ見に行ってくださったのですか!!!感謝です✨ こちらこそよろしくお願いしますm(__)m💕

• あいり🐰

あいり🐰@colorful_cosme_2uu ぶどう🍇さん💕 外側のパッケージが手元に残っておらず 出先での確認になってしまった為、 返信が遅れてすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローバックありがとうございます! これから宜しくお願い致します🙌💕

• 恋 白 。

恋 白 。 @airi_0913あいり🐰さん!! 返信ありがとうございます💕💕 そうなんですね!! フォローありがとうございます💕💕フォロバ失礼します🍇

• あいり🐰

あいり🐰@colorful_cosme_2uu ぶどう🍇さん、こんにちは! コメントありがとうございます💕 外側のパッケージや公式HPを確認しても 「落とさないといけない」 とは書かれていなかったので 大丈夫だと思います🙆‍♀️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

キャンメイク(CANMAKE)