【贅沢・わがまま肌を叶えるファンデーション!!】テカりたくないけど、ツヤ肌にはしたい…それでいてマットな肌にもなりたい!カバーもしたい!!でもでも、顔は浮きたくない!!という方にオススメなのがこちらのfiveism×THREEのファンデーションバー!メンズラインとして発売されましたが、こういう質感のファンデーションを探している女性も多いはず👍15色ものカラーバリエーションから選べるので、自分の肌に合った色が見つかるはず。ソフトマットな仕上がりなので、化粧感が少なく美肌を演出してくれます😊化粧品にはわがままでいいんです!きっと叶えてくれる化粧品に出会えるはず✨▼商品説明【fiveism×threeネイキッドコンプレクションバー】「ナチュラルさ」や「健康的な仕上がり」にこだわった、バータイプのファンデーション。多忙な現代人の生活環境を考慮し、乾燥など外的環境などからくるくすみや肌悩みを、健康的な肌印象へ。全15色展開で、様々な肌色の人に自然にフィットする色が揃う。【機能】・密着感が高く、肌とぴったりフィットするので、時間が経っても浮いてきたり、ムラになったりしにくい。また、色味を構成するピグメントにコーティングを施すことで、時間が経っても、くすみにくく、清潔感ある肌が持続。・適度なカバー力で、クマやニキビ跡、青ひげなどの肌悩みを自然に目立たなくさせる。・簡単、かつ正確に塗ることができる、サラサラとのびのよい感触。忙しい朝でも簡単に塗ることが可能。・肌のために選び抜いた植物由来成分をはじめ、植物油も配合し、スキンケア効果も搭載。【目的】・肌のトーンを調整して、快活に見せる・クマやニキビ跡、開いた毛穴、シミをカバーする・青ひげや肌荒れを隠す・毛穴を目立たなくさせる・日中の紫外線対策(SPF19/PA++)
もっと見るFIVEISM×THREE アイシェードトランス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「FIVEISM×THREEメンズ用に展開さ..」
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
くらぴかさんの人気クチコミ
ティントリップとはこのことだ!!!6月28日CHANELルルージュウルトラトゥニュ(限定)購入色上から40ライトローズ(ベージュと薄いピンク)47ダーリンレッド(ザ、レッド!細かいラメ入り)54ストロベリーレッド(明るい赤!元気な色!夏に合いますね)49エヴァーレッド(深い赤秋からも使えそう)秋冬フォールが控えていたので似合いそうな赤が多いです。肝心な中身は一方はティントマットリップ、もう片方は透明なグロスがセットになっています。つけてしばらく経つとすっと唇についてマットに。でもリップ自体は液状ではなくてCHANELのルージュアリュールインクのような付け心地。アリュールインクも落ちませんが、本当にこれは落ちないです。朝つけて夜職場をさよならするまでつけたてが変わらない!!ツヤを出したければ、もう一方の透明グロスを重ねてください。あと、唇の皮が剥けない!!!私的にはルージュアリュールインクと、グロスが一本になった私得な一本。夏って飲み物飲むし、アイスとか色々食べるじゃないですか。いちいちリップ塗り直すのも暑いし。同じ日にYSLのウォーターステインを購入したのですが、ティント効果は比べるまでもなかったです。ただ、落ちにくい反面クレンジングはきっちりと。何せCHANELのリムーバーで落ちないので。ほかのリムーバーで落としてオイルクレンジングしています。今回限定品ですが海外では既存のようです。ぜひカウンターへ!イメージではこそまで宣伝もしておらずひっそりと発売されていたので。アリュールインクも今後リニューアルされるみたいで凄く楽しみです#CHANEL#グロス#リップ#ティント
- 2019.07.30
3月6日発売!!CHANELのリキッドハイライター⭐️ルブランロージードロップス限定品ではないのでご安心ください。パクトの方は限定品です。液は固めかもしれません。でものびは良いのでパール粒くらいでチークまで塗りおわったあと、チークの上につけてもOK.鼻先、Cゾーンにつけてます。お花のよい香り😃粉系のハイライトより内側から滲み出てる?発光が〜〜色も白浮きせずとてもよいです。リキッドハイライターといえばジバンシイで前からあるんだよなぁ。比較…してみようかな…#CHANEL#ハイライト#リキッドハイライト
- 2020.03.11
☺️久しぶりの良いグロスに出会えた☺️ディオールディオールアディクトステラーグロス754マグニファイアプリケーターはおおきいのですが、一度に出る量が多くなくて使いやすいです。香りは…バニラみたいな香りです。最近よくありますよね…バニラの香り。ラメがたくさん入っているグロスもありましたが、発色が薄く、私はグロスのみで使いたかったので754を選びました。754はくすみレッドブラウン?みたいなカラーでラメは入ってません。でも、すごくお洒落な色だと思います!最近流行りなむちっとした感じの付け心地です。最近976と迷っていて、試したらなんか、リップのステラーシャインと似てる?と思ったら、BAさんが色番が連動しているとのことです。グロスって最近あんまり買っていなくて、でも春だからなんか軽い口元もいいなと思っていたので、買って大満足です!今月誕生日だったので、誕生日プレゼントも頂きました☺️ちなみに…ラウール君とのコラボのグロスはラメキラキラでリップの方はすごく渋かった!こんな色を選ぶラウール君…大物だー!#ディオール#Dior#リップグロス※そういえば、ブラウンのマキシマイザーオンラインで注文できました。 店頭は完売でしたが…とどくのが楽しみです。
- 2020.04.16
まだ紹介しても大丈夫???なCHANELの3月6日の限定品●レキャトルオンブル 356ピンクからパープルよりのアイシャドウです。カメリアの型押しがかわいい…結構薄付きなので、春のメイクにぴったりだと思いました。右上のホワイトがオーロラみたいな発色でとにかく綺麗です…●レキャトルオンブル 358こちらはクール系の目元…というか、使い方を間違わないと私はゾンビみたいになるのではないかと不安です。でも4つ全部使わなくてよいし夏につけたら涼しそうです!とにかく、カメリアのお花〜!って感じの世界観と、春夏ガンガン使えそうな色でとても購入して満足しました👏#CHANEL#シャネル#アイシャドウ#ガチレビュー
- 2020.03.10
単色でも、トップコートとしても使える!!この美しき白と黒のパッケージ!8月16日限定発売CHANELオンブルプルミエールトップコート327ペノンブル薄いカーキのような色味にゴールドのラメ同時発売のレキャトルに重ねてもいいし、これ単色にカラーアイライナーを引いてもよさそう!!RMKのストーンブロッサムのブラックダイヤモンドも似たようなコンセプトだと思いますが、こちらはジェルなので質感が違うのと、多色ラメなので、少し違います。オンブルプルミエールトップコート317カルトブランシュこちらはホワイトにシルバーラメ。なんか新雪のサラサラの雪みたいです。こちらは、CHANELのニューヨークのインスタグラムで、このトップコートに白のライナーだけで仕上げたメイクに一目惚れ!あと327より使いやすいと思います!今回はこのトップコートが一番注目していたのでメイクをたくさんしたいと思います。ただ…317はKATEのクラッシュダイヤモンドアイズのクリスタルブルーに似ているかも😂しかし、ルチアピカさんはコスメの概念を壊す革命家!!リップもチークに使うし、メイクが自由なら、メイク道具だって自由でいいでしょ?ってのが伝わってきて…あと、女性ならではの視点からなのか機能的にブラッシアップして行ってる気がします!#CHANEL#シャネル#アイシャドウ#秋コスメ
- 2019.08.17
7月5日発売!!私はオンラインの先行発売で購入しました。diorバックステージフェイスグロウパレット002グリッツ5292円(税込)001のも持っているのですが、今回の方が使いやすい気がします!肌馴染みがよさそうな色が揃っていて、イエベさんむきだと思いました。左下のチークに上のハイライトを重ねる感じです。シェーディング色使い方に困るのですか、チークとして使っています。001はアイシャドウとして使うことが多かったけど、002は色々使えそうです。あと、ツヤがすんごいです。難点は…ブラシが付いていないことですかね…でもチークやハイライトは手持ちのブラシを使うし、いらないかな!#dior#DIOR#ディオール#ディオールバックステージ#ハイライト
- 2019.07.02
商品詳細情報FIVEISM×THREE アイシェードトランス
- 3,850円
- 07
- 08
- 09
- 10
- 目元の印象を変えるクリーム状アイシャドウ 陰影と奥行き感を高めることで、深みのある印象的な目元を実現するアイシャドウ。強さを感じさせる目元に。
- ACRO
- 2018/9/19(最新発売日: 2019/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ