1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイシェードトランス/FIVEISM×THREE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシェードトランス/FIVEISM×THREE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FIVEISM×THREE アイシェードトランス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「FIVEISM×THREEメンズ用に展開さ..」

くらぴか
  • くらぴか

FIVEISM×THREE メンズ用に展開されているコスメブランドです。たまたま5月にポップアップをやっていたので、色々TUしていただきました。 お客さんは女性もいて、女性も使えると思いました。 アイシェードトランス アイカラーですが、クリームアイシャドウのような感じでした。 私が購入したのは左から 07(ネイビー) 05(カーキ) 08(グレー) あまり色はがっつり出なくて目元に印影を与える感じでした。ベージュとか明るいカラーもあってこれは男性の目元のくすみ飛ばしや、ツヤを与えるのにちょうど良いと思いました。 何より、惹かれたのはケースのスマートなデザイン!持ち運びでき、ささっと指でも筆でもつけられる手軽さが便利。 私が使うには色つきのアイライナーを目立せたい時に使いたいなーと思いました。 あと、アイシャドウの上からつけて深みを出したり出来るか実験中です。 あと、個人的に無機質なコンクリートの壁w みたいな色が大好きで… THREEでもアイグロスが出ていますが、質感が似ていると思います。 ポップアップが終わってもネットで購入出来るし、ちゃっかりファンデや下地も合わせていただきました。 全体的に機能的なアイテムが多かったと思います。 ネイルもとてもステキな色ばかりでした。 #FIVEISM#THREE#ファイブイズム#スリー

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2037件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

くらぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIVEISM×THREE アイシェードトランス

FIVEISM×THREE(ファイブイズム バイ スリー)
  • 01
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
目元の印象を変えるクリーム状アイシャドウ 陰影と奥行き感を高めることで、深みのある印象的な目元を実現するアイシャドウ。強さを感じさせる目元に。
ACRO
2018/9/19(最新発売日: 2019/3/15)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ