D012672cdbd1b593e5fe2596 1556163288 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEマスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

• マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP(マスカラ)の口コミ「YvesSaintLaurentのマスカラ..」 by NiL

Yves Saint Laurentのマスカラがとにかく凄かったんです!! Yves Saint Laurentと言えば、リップカラーのイメージが強いですがマスカラも凄いんです💕 1本でブラシタイプとコームタイプ両方を使い分けられて綺麗なセパレートまつげを簡単に作れます🙌 ウォータープルーフでは無くお湯落ちタイプなので、普段ウォータープルーフを使うと皮脂崩れでよくマスカラが下まぶたに黒ずんで落ちてしまう私にはピッタリでした✨ ウォータープルーフは水には強いですが、油分には弱いので皮脂によってマスカラが落ち、下まぶたが黒ずんだりするんですよね😭 私は、セパレートに長く綺麗なまつ毛に憧れていて、ボリュームも欲しいけどまつ毛どうしがくっついて束になるとダマに見えるなぁ…と思っていたので、セパレートだけど1本1本をしっかりと強調してくれて長さも申し分なく出してくれるこのマスカラに一目惚れしてしまいました😂💕 不器用だけど綺麗にまつ毛をボリュームアップしたいという私の願いがこのマスカラで叶いました✨ #マスカラ #ysl #アイメイク #まつ毛 #眼力

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラ

マスカラ ヴィニルクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴィニルクチュール

4400 円(税抜)
マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

4400 円(税抜)
マスカラ ヴォリューム エフォシル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル

マスカラ

4200 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラの商品をもっと見る

NiL

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20472件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

価格
2018/7/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
カール・ロング・セパレート叶える究極のカールマスカラ YSL GIRLをパワフルに輝かせる、カールラッシュ ロングにセパレート すべては、ガールパワーを主張するカールのため 意志ある私のシグネチャー 今、カールパワーを手にいれて ◇製品特徴 1 スマッジプルーフ処方でつくる究極のカール 高濃度のラテックスポリマーが、フォーミュラの速乾性を向上。カールまつげを瞬時にキープ、長時間セットします。 2 ダマにならないなめらかロング 重ね塗りしてもダマになりにくい滑らかなフォーミュラが、まつ毛を1本1本コーティング。配合されたファイバーと一体化し、長さをプラス。カールをよりドラマティックに演出します。 3 滲みにくくお湯で簡単オフ アジア人女性の為に開発されたスマッジプルーフフォーミュラは、滲みにくく、朝の仕上がりが長時間持続。それなのに、お湯で簡単に落とせます。 4 ラッシュケア効果  4種の植物性成分を配合。ケア効果をもたらし、健康的な印象のまつげに導きます。

2019年09月22日(Sun)