D012672cdbd1b593e5fe2596 1556163288 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEマスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

• マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP(マスカラ)の口コミ「【YSLマスカラヴォリュームエフォシルカー..」 by Rina Rina

【YSL マスカラ ヴォリュームエフォシルカーラー】 三越日本橋で、 YSLのメイクアップアーティストの方の、 メイクレッスンにお誘いいただいた時に、 タッチアップしてもらったこのマスカラ。 感動して即買いしました。 本当に上がる。キープ力がすごい!! わたしのまつげは、 もともと上向きカールしてるので、 マスカラはなんでもいいなー。 と思ってましたが、ぜーんぜん違った(*♥д♥*) 目元の華やかさが違う!! 鮮やかなアイシャドウと合わせるときは、 アイライン引きません。 おススメです!! #ysl #マスカラ #神コスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラ

マスカラ ヴィニルクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴィニルクチュール

4400 円(税抜)
マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

4400 円(税抜)
マスカラ ヴォリューム エフォシル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル

マスカラ

4200 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラの商品をもっと見る

Rina Rina

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20404件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

Rina Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

価格
2018/7/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
カール・ロング・セパレート叶える究極のカールマスカラ YSL GIRLをパワフルに輝かせる、カールラッシュ ロングにセパレート すべては、ガールパワーを主張するカールのため 意志ある私のシグネチャー 今、カールパワーを手にいれて ◇製品特徴 1 スマッジプルーフ処方でつくる究極のカール 高濃度のラテックスポリマーが、フォーミュラの速乾性を向上。カールまつげを瞬時にキープ、長時間セットします。 2 ダマにならないなめらかロング 重ね塗りしてもダマになりにくい滑らかなフォーミュラが、まつ毛を1本1本コーティング。配合されたファイバーと一体化し、長さをプラス。カールをよりドラマティックに演出します。 3 滲みにくくお湯で簡単オフ アジア人女性の為に開発されたスマッジプルーフフォーミュラは、滲みにくく、朝の仕上がりが長時間持続。それなのに、お湯で簡単に落とせます。 4 ラッシュケア効果  4種の植物性成分を配合。ケア効果をもたらし、健康的な印象のまつげに導きます。

2019年09月19日(Thu)