• 精製水(医薬品)/昭和製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 精製水(医薬品)/昭和製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 精製水(医薬品)/昭和製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 精製水(医薬品)/昭和製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

昭和製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - 【プチプラ】 昭和製薬精製水 (500ml)

【プチプラ】 昭和製薬㍿ : 精製水 (500ml) 不純物が取り除かれた水、精製水(第3類医薬品)です。 薬局で購入。 ※目薬やコンタクトの洗浄液辺りに置いてます。 購入価格:105円 (税込) *わたしの使い方* 洗顔後、コットンにひったひたに染み込ませ、軽く優しく拭きます。 顔だけでなく、首元や髪の毛も拭いています。 *感想* ニキビ跡が逆に目立ってしまうくらい、肌がトーンアップして、白くなりました😳 肌荒れ対策のつもりでしたが、先に美白効果を感じてしまうという…😅 雑菌が繁殖しやすいので、開封後1週間程で使用を終了しないといけません。 意外と減らなくて、使い切れずに捨てること多々ありなので、ばしゃばしゃ使ってOK🙆‍♀️ あと、使用後はすごく乾燥しやすいので注意⚠️ 1秒でも早く化粧水を付けましょう。 所詮"水"なので、化粧品が肌に合わない時の心配もない(?)し、コスパが良い。 1週間に1本(105円)×4週間分=420円/月 買い物の手間がありますが、毎月ワンコインで、美白とお釣り80円が返ってきます。 効果は、されど"水"でした…🙇‍♀️ #精製水 #スキンケア

わたしの記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報昭和製薬 精製水(医薬品)

昭和製薬
  • 500ml: 142円
(編集部調べ)
昭和製薬
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)