innisfreeマイパレット マイ アイシャドウ

• マイパレット マイ アイシャドウ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイパレット マイ アイシャドウ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree マイパレット マイ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🇰🇷王道韓国人風メイク🇰🇷 fresh_glow_7v様からのリクエストです☺︎ ありがとうございます🥰 今回のアイシャドウは単色です! 気持ち目尻にポイントを置くイメージで、目頭は少し抜き気味です☝️ 下まぶた全体にものせ、目尻下の三角ゾーンに軽くアイブロウパウダーで影を書きました◎ 【使用アイテム】 イニスフリー マイアイシャドウ グリッター16 フローフシ モテライナー ブラック ヘレナルビンスタイン コブラブラック カメラアプリ camera360 iPhoneX 外カメ使用 個人的にもこのようなメイクは好きなので何度か投稿していますが、今回のメイクは1番使用アイテムが少なく、簡単になっています🍊 「ラメ感強いけど発色イマイチ」「発色いいけどマットより」のような韓国コスメも多い中で、今回使用したイニスフリーのシャドウはラメと発色を両立させていて本当に可愛いです!手軽に韓国のアイドルやインスタグラマーさんのようなメイクができます😇 アイブロウについては「アイブロウ事情」という投稿をしていますのでそちらをチェックお願いします🙇‍♀️ #メイク写真 #韓国コスメ #プチプラ

jasmine🥀

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します😌イニスフリーのシャドウの色、とても可愛いです🐰 재스민さんのアイメイクどれも素敵で、フォローさせて頂きました! これからも応援しております💗

• jasmine🥀

jasmine🥀@cosme_18_コメント&フォローありがとうございます🥰 このアイシャドウ本当に可愛いのでオススメです❤︎ これからもチェックしていただけると泣いて喜びます🤧❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@jas_one94そう言って頂けると、こちらこそ嬉しいです😆💘 アイシャドウ、チェックしてみます🙌💖

• えるもね

えるもねコメント失礼します! いつも参考にさせて頂いてます😍 よかったら、青色の振袖にあうメイクをしてみてもらいたいです!

• jasmine🥀

jasmine🥀@supreme_sounds_kvhiいつもご覧いただきありがとうございます😭💘 青色とのことですが、具体的にはどのような青でしょうか?(緑に近い、紺に近い、絵の具の青のような鮮やかな色等) また髪飾りや帯の色、えるもね様の髪の毛のお色などもわかる範囲で結構ですのでお答え頂けると嬉しいです☺︎

• えるもね

えるもねお返事ありがとうございます! 鮮やかな青色です😊全体が青色なのではなく、白色が使われていたり、裾の部分と袖の部分が黒色になっています! 帯はゴールドで、帯締めなどの小物は赤色です。 髪飾りは淡い青色と白色を基調としています! わかりにくい説明で申し訳ないです😢 よろしくお願いします!

• jasmine🥀

jasmine🥀@supreme_sounds_kvhi詳しくありがとうございます🙇‍♀️ また後日投稿させていただきますので、しばらくお待ちくださいませ!!

• jasmine🥀

jasmine🥀@supreme_sounds_kvhi投稿させていただきました!参考になるか分かりませんが良ければご覧下さい🙇‍♀️

• あかりん

あかりんありがとうございます! ぜひ参考にさせていただきます!

• jasmine🥀

jasmine🥀@fresh_glow_7vこちらこそリクエストありがとうございました☺︎

• りま

りまこれって1個いくらくらいでしょうか?

• jasmine🥀

jasmine🥀@shiny_make_59h日本の正規店舗だと700円くらいだったと思います!

• りま

りま@jas_one94ありがとうございます!

• のーん

のーん眉毛ってどうやったらそんなに綺麗な眉毛になるんですか!?教えて欲しいです、、、

• jasmine🥀

jasmine🥀@twlvlg9mu0eizt2ありがとうございます😂 書き方も整え方も数をこなすしかないと思います、、

• 優羽💎유우

優羽💎유우 アイライン引くコツってなにかありますか?

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)