• u on LIPS 「・はじめまして♥/どこかでjkをやっています、uです☺︎少しば..」(1枚目)
  • u on LIPS 「・はじめまして♥/どこかでjkをやっています、uです☺︎少しば..」(2枚目)
  • u on LIPS 「・はじめまして♥/どこかでjkをやっています、uです☺︎少しば..」(3枚目)
  • u on LIPS 「・はじめまして♥/どこかでjkをやっています、uです☺︎少しば..」(4枚目)

• れこ
    れこ

フィアンセのピュアシャンプーの香りは有名ですが本当にいいと思います! ボディミストはかけすぎ注意なので、 ヘアミストから挑戦するのがオススメです😚 さりげなーく香ってこれぞ女子!って感じです!

u on LIPS 「・ はじめまして\♥/ どこかでjkをやっています、uです☺︎ ..」

・ はじめまして\♥/ どこかでjkをやっています、uです☺︎ 少しばかり、私の話を聞いてほしくて投稿しました ・ 最近、私は部活を引退して、だらだら生活を送っています。オフが数少ない運動部だったこともあり、引退してから特にやることがなく… そんな時に「よし、女子力磨こう」と決意しました(唐突) 恥ずかしながら、3年前から片思い中の人がいて、引退したし女子力磨いて振り向いてもらおう!という(単純) なので、皆様の女子力について話を聞きたくて🥺 また、ダイエットもしたいので、私と一緒に頑張ってくれる人いらっしゃいませんか?😢 【 わたしのこと 】 ・169cm / 59.6 キロ ・元の目は小さいのですが、アイプチで2倍くらいに目を大きくしています👀 ・マジョリカマジョティンカを使ってます💋 ・リップは今使ってるのはあかりんのあざとオレンジ🍊 ・肌は生まれつき白い方です ・髪は真っ黒(少しは垢抜けたい) ・元々ひどいくせ毛で、縮毛矯正をかけてます ・そのせいもあって、髪が傷んでパサパサです😭 ・&honeyのシャンプー、リンス、ヘアオイル使ってます🐝 →女子力のある持ち物、仕草 →可愛くなるためのおすすめのコスメ(メイクアップ系、匂い系なんでも) 色々教えてくださいお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ #はじめての投稿 #女子力 #スクールメイク #可愛くなりたい #フォロバ100 #コメントお願いします #ダイエット #恋コスメ