F73952787c6a6506711fb5b9 1560151191 thumb

PERIPERAインクエアリーベルベット

• インクエアリーベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクエアリーベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インクエアリーベルベット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!【大人気❣️ペリペラの..」 by min♡韓国コスメオタク

【大人気❣️ペリペラのティントがリニューアル💄】 【ペリペラ インクエアリーベルベットティント 05番】 大人気!ペリペラ のインクエアリーベルベットティントがリニューアルしてパッケージもより可愛くなりました💗 ふわっとエアリーな質感で、落ちにくいティント💄 早速レビューして参りましょう🏃‍♀️✨ ---------------------------------------------------- 【商品説明】 #ピタッと血色感 #花びら染めティント 今までの品質をさらに超えた⁈ ティントが驚きの進化😳 軽さUP 密着力UP 角質NO キープ力UP 🌷Point.1 〈こんな発色、あり?〉「さらに軽くなった、エアリーカラー」 ・くすんだお肌もツートーンアップさせるナチュ盛りMLBBカラー❣️ ・重さはゼロ!発色は200% 見たままの色が唇にスッと溶け込む 🌷Point.2 〈こんな密着力、あり?〉「ふんわり密着、花びら染めリップ」 ・んーぱっ!たった1回でグラデーション完成 ・上塗りNO!水彩画みたいに染まる、花びらグラデーション 🌷Poit.3〈こんなに潤うなんて、あり?〉「角質リセット」 ・乾燥カサカサリップ、角質ポロポロリップも心配ご無用、スルッと塗れる感動の潤い! 空気みたいに軽く! リップの内側には潤いを! リップの表面はふんわり! ---------------------------------------------------- 【値段】 990円(Qoo10のCLIO公式より) 私はFREECO(フリコ)様のプレゼント企画にて当選して頂きました🙏 ---------------------------------------------------- 【カラーの感想】 #5 天才メイクロージー(ジーニアスロージーピンク) ◎くすみがかったローズカラーで凄く可愛い ◎くすみ過ぎず、肌が明るく見えるような印象 ◎イエベの私でも馴染む ◎オールシーズン使えると思う ◎発色は濃すぎずフワッとした質感とカラーで使いやすい ---------------------------------------------------- 【全体的な感想】 ◎フワッとした質感 ◎まるでつけていないかのような、軽い着け心地 ◎発色は濃すぎずナチュラルにも! ◎内側が潤い、外側がふんわり✨ ◎透け感のあるパッケージで中のカラーが見やすい ◎唇を重ねるだけで、グラデーションが作りやすい ◎色持ちはもちろん良い! △多少乾燥はするので、少しだけグロスを重ねても良いかも? 春にリニューアル発売されたということで、春らしいカラーが揃っています🌸 韓国はマットリップが流行っていますよね❤️ フワッとした質感にハマってしまいます☺️ 発色が濃すぎず、絶妙なMLBBカラーが可愛くて…本当にオススメです💗 ずっと欲しくて…色を悩んでいて購入出来ずにいました😂 全色集めたいくらい😌❣️ 口紅タイプもあるのでチェックしてみて下さい〜! ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ?】 💄まるでつけていないかのような、着け心地が軽いエアリーなリップが好きな方 💄比較的乾燥が気にならないマットリップを探している方 ---------------------------------------------------- #ペリペラ #ティント #韓国コスメ #韓国 #インクエアリーベルベットティント #ティント #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- 【フォロワーさんからのリクエスト募集】 もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 (例えば『オススメの秋リップ』『夜のスキンケア』等です🙆 (所持していない商品はリクエストにお答え出来ません😭🙏) ---------------------------------------------------- 【その他SNSのご紹介】 Twitter & instagram→@mpmjmy3(共通) Twitterは、コスメに対する自由な呟きや、LIPS投稿のお知らせ。浮上率高め。 instagramは、画像メインで、オススメのコスメを紹介。今現在は浮上率低め。 LIPSユーザーさん、繋がりませんか?✨ 仲良くして下さい💗 (『LIPSユーザーです!』とお声掛けして下されば嬉しいです♪)

あなたにおすすめのアイテム

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

1200 円(税抜)
インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

1200 円(税込)
インク クラウド ベルベット / PERIPERA

インク クラウド ベルベット

インク  ジェラート / PERIPERA

インク ジェラート

1200 円
インク エアリー ベルベット スティック / PERIPERA

インク エアリー ベルベット スティック

1400 円(税抜)
ティント インク / PERIPERA

ティント インク

シュガー グロウ ティント / PERIPERA

シュガー グロウ ティント

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

920 円
インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

min♡韓国コスメオタク

• パピコ

パピコ私もフリコで当りました😖🌟 めっちゃ、軽くて使いやすいですよね😳💕 minさんの投稿すごくわかりやすいです。 参考になります〜😭

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@maimeromeroroパピコさんお久しぶりです💗 お返事が遅くなりました🙇‍♀️ エアリーな質感でまるでつけていないかのような軽さですよね❤️使いやすいですし✨ そう言って頂けて凄く嬉しいです😭❤️ 今後も分かりやすいレビュー頑張ります💪

• パピコ

パピコ@mpmjmy3ほんと、お久しぶりです😖🌟 ティント系なのにふわっとで初めての感覚でした。笑 韓国コスメにはまりそうです😭❤️

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@maimeromeroro珍しいふわっと感に感動しますよね(笑)! 韓国コスメの沼はなかなか抜け出せないです😂❤️ オススメたくさんありますよ🙆✨

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します…🙇🏿‍♀️ めっちゃくちゃ可愛いカラーで今現在ピンクベージュみたいなマットリップを購入しようと思ってたので参考にさせていただきます!

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@night_mist_dust_626はじめまして^ ^ 参考になったようで嬉しいです❤️ ピンクベージュでしたら、こちらのリップスティックタイプの4番がオススメですよ✨

リップティント N

• クチコミ数:20325件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1934件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

min♡韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクエアリーベルベット

価格
2019/4/1
PERIPERA
春の日射しにキレイに染まった
容量
  • 8g

2019年07月18日(Thu)