1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • LIP CHEAT/Charlotte Tilbury/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Charlotte Tilbury LIP CHEAT(リップライナー)の人気色を比較「レポ✳︎海外コスメ・リップライナーペンシル..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

レポ✳︎海外コスメ・リップライナー ペンシルタイプ ✳︎CHARLOTTE TILBURY LIP CHEAT カラー:PILLOW TALK,PINK VENUS 連投、CHARLOTTE TILBURY 祭りです(笑) 今回は、リップライナー! 普段皆さん使ってますか?? ちゃんと感と落ちにくさ、を求める場合は、リップライナーを仕込むのをおススメします。 ということで、早速、レポへ テクスチュア▼ やや柔らかめ。 適度な太さでするすると塗り込めます。 鉛筆削りで削らなあかんのが、面倒です。 そして、芯を守るコーティングの役割をするパッケージが、柔い。まるで、鉛筆。 ポーチで他のものと当たって、中で芯が折れる危険性を感じます。 あくまで、個人的感想なので、悪しからず。 発色▼ PILLOW TALK 口紅と同じ色。でも、ベージュ系の口紅なら、相性良さそう。 PINK VENUS pillow talkより、やや明度高めのピンク。こちらはピンク系はもちろん、ベージュ系の口紅でも使えそう。 口紅を落ちにくくする、ポイント▼ まず、保湿しますよね。 その後にリップライナーで唇を縁取ります。そして、内側も塗りつぶします。 その上から口紅を。 すると、お直しが楽になります。 リップライナーオンリーのリップメイク▼ 保湿します。 リップライナーで唇を縁取ります。 リップブラシでリップライナーで塗ったラインを内側でぼかしていきます。 その上から、透明グロス(個人的には、クリアーラメ入りがおススメ)を塗ります。 立体感のある、うる艶のリップメイクが完成。 口紅が苦手だけど、色付きリップやグロスじゃ物足りない方やクリアーグロスを持て余している方にも、お直しを出来るだけ楽にしたい方にも、おススメです。 参考になれば、嬉しいです。 #スウォッチ #映えコスメ #海外コスメ #CHARLOTTE TILBURY #リップライナー #簡単お直し

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙どっちも使いやすそうな色😍リップライナー大好き💕濃い色のリップライナーをもて余していたので、リップライナーオンリーのリップメイクやってみます✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiももさんのお顔で実験を促す、 私を許しておくれ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz試してみますね✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiぜひぜひー❣️ 濃い色のリップライナーなら、私の紹介した方法の逆が良いかもしれません。唇の中央だけ塗りつぶして、何も付いてない紅筆で外側に向かってぼかすとか。 それでグロスオンしたら、流行りのオルチャンメイクになりそう。

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

UR GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Charlotte Tilbury LIP CHEAT

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)