Charlotte TilburyLIP CHEAT

• LIP CHEAT/Charlotte Tilbury/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP CHEAT/Charlotte Tilbury/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Charlotte Tilbury LIP CHEAT(リップライナー)の口コミ「海外で大人気のピンクヌードカラー/PROD..」

Bee..🐝
  • Bee..🐝

\ 海外で大人気のピンクヌードカラー/ PRODUCT: LIP CHEAT COLOUR: PILLOW TALK BRAND: Charlotte Tilbury PRICE: ¥2500前後 💋: ・ピンクヌードカラー ・Charlotte Tilburyの代表的な  PILLOW TALKシリーズのリップペンシル 😘: ・なめらかで比較的乾燥し難い ・肌馴染みの良い色で幅広い肌の色に  似合いやすい ・ウォータープルーフ ・芯が柔らかめで塗りやすい ・2枚目の写真より私の唇にはもう少しピンクに  発色しました (元の唇の色はローズ系の少し濃いめです) 😣: ・減りが他のリップライナーより早い     肌に溶け込むようなピンクヌードで              肌馴染みの良い         塗りやすいヌードカラー    季節を問わず、色んなメイクやお洋服に       合う色だと感じています      #Charlotte_Tilbury #pillow_talk #海外コスメ #海外メイク #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません #ナチュ盛り最強アイテム

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2075件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

Melt Cosmetics

ULTRA MATTE LIP LINER

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップライナーのランキングをもっと見る

Bee..🐝さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)