• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎ on LIPS 「男子のホンネ、知りたくない?これを聞いたら少しは心が軽くなるか..」(1枚目)画像を拡大

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎ on LIPS 「男子のホンネ、知りたくない?これを聞いたら..」

男子のホンネ、知りたくない? これを聞いたら少しは心が軽くなるかも。 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 男子のホンネを覗いてみよう。 を書いていきたいと思います✍️ ♡♡ 今から書くことは、サークルの先輩や、クラスの男子が会話の中でさらっと言ったことなので、本当に本音だと思います。 ですが、男子の中でも好みやタイプは同じではないので必ずしもこれが正しいという訳では無いのでご承知おきを、、🙌 ♡♡ ①美白 私:「やばっ!日焼け止め塗り忘れた😥」(1人言) 先輩①「女子ってなんで白くなりたいの?焼けてても良くない?」 先輩②「大体白くするってどうやんの?」 先輩③「部屋引きこもってれば白くなんじゃね?」 先輩②「そんなめんどくさいことしてまで白くなくて良くね?」 ……だそうです。 え、今までの努力は、、? もちろん、日焼け止めを塗ることを悪いとは言ってないですよ!笑笑 けど、そこまで"真っ白"にこだわる必要は無いのかな?と、感じました🙆‍♀️🙆‍♀️ ②体型 先輩①「俺お金あったら美味しい物食べに行くわ」 私「そんな食べたら太るんで私はLIVEに行きたいです!」 先輩①「別にみちゃ太ってなくない?」 私「いや〜、全部脚にきちゃうんですよね、、」 先輩①「女子ってほんとに気にし過ぎだよね」 先輩②「まあ、いい事だとは思うけどね」 ……男子って意外と気にしてない!? 私は、下半身太りがすごくて、ふくらはぎも太ももも太すぎるんです😱 しかも今の時期って短パンはいたりするとふくらはぎ見えちゃう😱😱 すっごく気にしてたんです。 なのに、"太ってなくない?"の一言。 頑張りすぎる必要は無いのかな、と思いました。 ③ナチュラルメイク これに関しては会話を覚えてません、、ごめんなさい…。 男子と夜通話してたんですけど、どんな女子が好きかみたいな話になって、「やっぱりナチュラルメイクは好きだなー」と言ってました! "男子はナチュラルメイクが好き"ってよく聞くけど本当かな…?と思っていた私は"まじだ…。"ってなりました。 なので、やはり男子はナチュラルメイクが好きらしいですね☺️☺️ ♡♡ 私が聞いたのは以上です! 意外な結末……。 もちろん、焼けすぎ、とか、太りすぎ、ってなると"うーん、、"となったりするかもしれませんが、少し焼けすぎてるくらい、太りすぎてるくらい、なら全然問題は無いと思います。 めっちゃ頑張って白くなろうとしてる人、追い詰めてダイエットしてる人がいたら、頑張り過ぎなくていいと思います👍 かわいくなりたい故に頑張りすぎてる女の子が、少しでも楽になりますように…🙏 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました💕 ♡♡ NEXT >>>>たったの一日で赤ちゃん肌になった話。