LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ティント リップグロス(旧)/DECORTÉ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティント リップグロス(旧)/DECORTÉ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティント リップグロス(旧)/DECORTÉ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

蒼月暁夜

今治ったの?(笑) ベタベタ感少ないグロスなんてすごく良い❤しかもラメ感残るなんて😍素敵な色~

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ごめんね、治った今はってことね☺️言葉足らずでした💦 あと残り2本って言われたら買っちゃうよね🤣

じろう

ラメが可愛いー🥰ベタ付きがないなんて最高に良いね✨

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 青ラメが好きすぎて青ラメと言うだけで買ってる節があります🤣

きい🥕

唇治ったのね💋よかったよかった❤️ そんななのかちゃんが、言うなら潤い間違いないね🥰 ラメも可愛い😍

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 ありがとう☺️✨! うん、唇の弱い方でもいけるのでは!?と思っちゃった☺️!!

• ふう
    ふう

オソロ♡時間経つとかなりピンクなるから、ちょい注意⚠だよねー、最近使ってなかった(笑)

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 極端にピンクになったとは感じなかったけど、唇にちゃんと色が定着したなって思った!

なぁたん☆

おぉ😳ラメまで濃くなってるように見えるね👀👀 可愛い〜ラメ〜💕

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 ラメかわいいよね😍💕たまらんです!!

Flora

可愛い色〜❣️ラメもチラチラ上品で良いね😍 ティントのグロスって不思議〜ツヤは取れる?けど色は残る?みたいな感じかなぁ??🤔

なのかのん

@flora確かに!普通のリップだと荒れる確率高い😳グロスだと本当いいのかもね!

Flora

@nanocanon54なるほど〜😉普通のティントだと乾燥で唇荒れちゃうから、ティントグロスだと良いかも😊って思った💕

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 そうそう、ツヤが取れてきて色はのこるよ☺️✨ ほんと色可愛くてつい買ってしまった(笑)

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 唇あれからもう回復したんだね✨良かった🙆‍♀️ これ可愛いよねぇ❤️何か桜色がって感じで、ラメもたまらん💘

なのかのん

@orange_c確かに😳ー!!こういうタイプ蛍光出やすいもんね💦

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💓ふふ☺️良かった!ティントなのに蛍光出ないところはさすがだなと思う✨

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 完・全・復・活☆ありがとう☺️✨ ほんとこれ可愛くてつい買ってしまったよ😭限定って怖い🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

これなのちゃん持ってるんだね💕一本でも重ねてもいいね😄青ラメって可愛すぎる😆💓

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの☺️自分の誕生日の時に勢いでwww 青ラメ好きすぎてついつい買ってしまう💕

エイミー

すごく素敵な色…さすがコスデコ✨ 私も唇弱いから基本的にティントタイプは避けてるんだけど、これなら使えそうで惹かれるー!!

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 そうなの、私もティントはなるべく買わないんだけどこれは潤いやばかった😳ー!!おすすめ!

ゆき❅*°

わ〜なのたん💓これいいね✨自分の唇の水分に反応すんだね😳人によって変わるんだ〜面白い✨

なのかのん

@yukincosnowそんなもんだよね🤣キャンメイクの買い直しておけばよかった!

ゆき❅*°

@nanocanon54私も使ってたのにうろ覚え😅 CANMAKEのは使ったことないなぁ~試してみたくなる💕

なのかのん

@yukincosnowカイリジュメイは体温だった気が?使ってたのに覚えてなくて🤣近いのはキャンメイクのマイリップスみたいな感じの廃盤になったやつかな?

ゆき❅*°

@nanocanon54カイリジュメイも変わるけど、あれは体温だっけ?人によって変わるのって同じじゃなくっていいな〜♬*゜

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 不思議だよね〜😳!人によって変わり具合が違うのって面白い♪

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛い〜〜❣️❣️ 青ラメ綺麗だね(o´艸`) ティントなのに潤うってめっちゃいいね😍

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 この青ラメが一度手の甲につけた瞬間に購入決めたよ🤣 不思議と乾かずしっとりしてるよ✨

aaa

か、可愛い~😍✨時間が経った方がハッキリ発色してるね🌸ティントは荒れるから避けてたけど…これなら良さそう😍

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ときめくよね〜😍💕ティントって避けてたけどこれなら使えたよ♪

• グル
    グル

なのちゃーん!あたしこれ色出なかったんだよー🤣🤣🤣 買う気満々だったのに😃

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 ええー😳色出なかった??時間がたつと色変わってくるんだけどなぁ。残念💦

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

みんな買ってるね~😊青ラメ可愛い♥ カウンターで付けてもらったら\ピンクー💋/って主張しちゃって諦めたよ😭なのかのんちゃんくらいの色が理想💖

なのかのん

@happy_mamaSachiちゃん💕 みんな買ってるよね🤣 私もこの青ラメに抗えなかった!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

このピンクウルウルとラメたまらないね💓

HARUNAN

わ~可愛い💓これ限定なんだっけ??ラメも綺麗だし使いやすそうだね🥰✨

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 あと2本て言われてね…買うしかなかったけど後悔なしよ(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃーんこんにちは✨ ブルーラメとピンクって合わさると本当に可愛いね😍 あー若い頃に戻ってメイクしまくりたい笑

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 ブルーラメとピンクって最強の組み合わせですよね☺️✨ それ私も近いんですが、中学の時にもどってもう少しお肌のケアをすることを切々と語りたいです(笑)

【限定リップグロス】DECORTÉ ティント リップグロス(旧)の人気色を比較 - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コスメデコルテ ティントリップグロス SP030 グロウピンク 参考価格 2700円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今年4/16に発売が開始されたサマーポイントメイクコレクションのティントリップグロスです! 唇の水分に反応してほんのり色づくタイプです! 美容オイルがたっぷり配合してあって中でもヴァチュリアスオイルがツヤと輝きを出してくれるらしい・:*+.\(( °ω° ))/.:+! 一番のお気に入りはやっぱりというかなんというか、うすいピンクの中に青ラメ!! でもギラギラはしてないから使いやすい!! これをディオールのグロウマックスのラズベリーの上から塗るのがお気に入りで😍!! ティントなのにものすごい潤うし!! ベタベタ感は少ないので"リップグロスつけてる感"が少ないです☺️✨ ただコップにはつきやすいのでちょっとオフしてから飲み物は飲んだほうがおすすめ💦 無味無臭なのでデパコス特有の香りとか苦手な方にも! ちなみに直に塗れば結構色残りはしてくれます!青ラメも残る(笑) 塗った後カサカサするようなこともなくさすがコスデコという感じでした☺️✨ これもアイグロウジェムと一緒に購入していましたが唇が荒れほうだいだったので念のため使わずにいましたが治った今!!使い倒そうとしております🤣!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #コスメデコルテ #限定 #ティント #リップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。 #メイク写真

このクチコミで使われた商品