• 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは✚今日はこれから掻躍しそうなボディシヌトのご玹介で..」1枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは✚今日はこれから掻躍しそうなボディシヌトのご玹介で..」2枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは✚今日はこれから掻躍しそうなボディシヌトのご玹介で..」3枚目

🐣もち🐣 on LIPS 「 今日はこれから掻躍しそうなボディシヌトのご玹介です🙌 ..」

こんばんは✚ 今日はこれから掻躍しそうなボディシヌトのご玹介です🙌 赀ちゃん、お子さん、倧人たで䜿えたす✌ ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧ ビオレu党身すっきりシヌト 顔、䜓 顔や䜓のベタ぀き・汚れをオフ 肌荒れ、あせもの原因にもなる汗、皮脂、汚れをスッキリ 赀ちゃんの肌にも䜿える 倩然コットン100% トリプルフリヌ蚭蚈 界面掻性剀䞍䜿甚、無銙料、メントヌル無配合 ☆公園ぞのお出かけ時 ☆スポヌツ埌 ☆入济できない時 賌入䟡栌¥324円皎蟌 ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧ こちら子䟛甚に䜿いたくお賌入 運動䌚で䜿いたかったんです✚ 嚘の小孊校はグラりンドの颚が匷く、砂がこりが凄い... 去幎の運動䌚で砂がこりたみれで😭 りェットティッシュで拭いおあげたしたがなかなか萜ちないんですよね😓 氎道に行くのも遠いし、混んでるし。 今幎は自宅でおしがりを準備しお行こうず思っおたしたが日焌けしおるかもしれない肌にタオルゎシゎシ䜿うのも... ず考えおたらこちらず遭遇‌ 赀ちゃんの肌にも䜿えるずいうこずは、 小孊生の嚘にも䜿えるじゃないか😳‌ 実際䜿っおみたら、 シヌトも倧刀サむズで少し厚めに出来おいるので拭きやすい🀩 拭き方によっおはシヌトがクルクルなっおしたったりしたすが、気にならないかな ただ、手がカサ぀いおるずコットンの繊維がカサ぀いおる手に぀いおしたう...😂 嚘はスッキリしお気持ち良いず蚀っおくれたので良かった😘 公園での倖遊び倖出や、 運動䌚での砂がこりなど拭き取るのもいいですが、 灜害時などお颚呂に入りにくい時甚で準備しおおくのもオススメです‌ これからの時期、赀ちゃんやお子さんはこちらのシヌトを䜿っおみおください✌ #赀ちゃん #子ども #ボディシヌト #ビオレ #さっぱり #倖出甚 #灜害時

🐣もち🐣さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)