• リリ on LIPS 「こんにちはーりりです!!今日は、またまたまたまた質問です!(こ..」(1枚目)

リリ on LIPS 「 今日は、またまたまたまた質問です!(こんなにフォロワー少ないのに調子乗ってんじゃねーよ) ..」

こんにちはーりりです!! 今日は、またまたまたまた質問です!(こんなにフォロワー少ないのに調子乗ってんじゃねーよ) 今回はズバリ、「なりたい芸能人の顔」です! しかし今回は一重や奥二重の人のみです。 理由は、芸能人で可愛い😆人なんて大体二重じゃないですか?(一重や奥二重の人もいますけど)二重の芸能人だと…石原さとみさんや、橋本環奈さんや、広瀬すずさんや、などなどたーくさんいるんですよ!!!!!!!!!でも一重や奥二重の人だと真似なんてできない ということで、一重でも奥二重でもできる芸能人メイクを紹介したいと思うのですが皆さんになりたい顔をアンケートします!誰でもよろしいです!! だから、どうかコメントお願いします!! それではまた会いましょう りりでした。バイバイ👋

• みやぴ

みやぴモデルの福山絢水ちゃんのお顔になりたいです! 一重なのにお目目がパッチリしてて可愛いんです💕

• リリ

リリ@colorful_glow_r5g返信が遅くてごめんなさい!!!!!!!!! 可愛いも良いですけど、綺麗も良いですよね〜!

• みやぴ

みやぴ@coral_lips_7kp6綺麗系?ビジュアル担当? みたいな子を好きになることが多いかもしれません!

• リリ

リリ@colorful_glow_r5g本当ですか!スゴいですね!偶然すぎる笑

• みやぴ

みやぴ@coral_lips_7kp6推しも同じだ! 凄すぎる笑

• リリ

リリ@colorful_glow_r5gTWICEだとミナで、レットベルベットだとアイリーンで、ITZYだとチェリョンです!

• みやぴ

みやぴ@coral_lips_7kp6好きなグループ全く 同じですっっ((o(*>ω<*)o)) 誰ペンですか?

• リリ

リリ@colorful_glow_r5g私もK-POP大好きです💓💓💓💓 特にTWICEとか、ITZYとか、レットベルベットとか…

• みやぴ

みやぴ@coral_lips_7kp6KーPOPのヨジャドル 大好きでよく聴くんです((o(*>ω<*)o))

• リリ

リリ@colorful_glow_r5gありがとうございます! スルギちゃんもダヒョンちゃんもめっちゃ可愛い😆ですよね〜! できる限り再現して見ます!

• みやぴ

みやぴ@coral_lips_7kp6追加いいですか? RedVelvetのスルギちゃんとTWICEの ダヒョンちゃんも出来ればお願いしますm(。>__<。)m

• リリ

リリ@colorful_glow_r5gコメントありがとうございます! ポップティーンの子ですよね?私も可愛くて大好きです! 福山絢水ちゃんですね!分かりました!

• はる

はるわたしもあやみんです!

• リリ

リリ@fantastic_lips_h7sコメントありがとうございます! あやみん可愛い😆からね〜! 全力で再現します!!!

• 丸い人

丸い人NMB48の大田莉央奈ちゃんめっちゃ可愛いです!!調べてみてくださいは

• リリ

リリ@idol_nmbakarinコメントありがとうございます! 早速調べてみました!めっちゃ可愛い😆!!!色白すぎ!(いい意味で) アイドルの真似メイクは難しそうですが頑張って見ます!

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️TWICEのナヨン、モモ、ミナ、サナ、itzyのチェリヨンIZ*ONEのチェヨン、BLACKPINKのリサです

• リリ

リリ@norisegiK-POP大好きなんですね! 私も大好きなので頑張って見ます!

• ♡え む む♡

♡え む む♡こんばんわ〜!ココです。 TWICEの、モモリンやってください!

• リリ

リリ@supreme_beauty_nq58ももりんは、パッチリ二重なので難しそうですが頑張って見ます!

リリさんの人気クチコミ