3CELIP COLOR

• LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE LIP COLOR(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!✨3CE MOODRE..」

borotama
  • borotama

✨3CE MOODRECIPEMATTELIPCOLOR 218mirrorlike ¥2110 ✨ ベージュリップあるあるをいいます🙋<ハイ ①色がつかない ②色がつかない ③色がつかない 全てに当てはまる人どれくらいいらっしゃいましたか?もちろん私はすべてですッ🤗 ベージュってま~色がつかないんですね そりゃもう色がつかないんですよやる気ないのかってくらい色がつかないんですな🌝 私は勝手に全人類みんなこの問題について悩んでると思っております💭 もとの唇の色が濃いのもあいまってビビるレベルでベージュリップは色がつかない私ですが でもベージュリップってすごい似合ってる人見かけたらすーごい素敵じゃないですか? やだ、醇美な淑女…って思いますよね😳 こんな経験はないですか? プチプラないし、デパコスで素敵そうなベージュリップをみかけた!買った!でも色がつかなかった! もしくはついたがイエベには肌馴染みがよすぎてつけてないレベルで馴染みすぎてしまった!そんなこんなを繰り返しベージュから遠ざかっていく…😧 だからぼろたまはみたまんまの色がつく、そんなまほろばなベージュリップをもとめ、色のつかないベージュリップをちぎってはなげちぎってはなげ 最終行き着いたのがこちら3CEのベージュリップ!ピンクみベージュ!みんな好きなのよくわかる…😚 Q10とかスタイルナンダ公式サイトとかで購入できます🚚 スウォッチをみていただければと思いますが 発色がみたまんま!みたまんま!!なんですね🐴 すご、くないですか?私初めてぬったときびっくりしたんですけど発色めっちゃよくないですか??(・д・ = ・д・´) あまりにもみたまんま発色なんで横にリップ本体比べて持ってみてもどっちがリップなのか唇なのかばれないのではとリップを手に持ちつつ写真とってみました(っ💄´ω`)っ (ネイルは私推しのデュカートのベイクドハニーです🍯なんか3CEぽくてあわせてみました) 📌質感はマット でも縦皺がめだち過ぎないくらいのほどよいぽってり感のでるセミマットな感じですね🤔よい、しゃれておる。こじゃれ。 個人的な余談というか最近気づいた当たり前のことなんですがマットって結構最強じゃないですか…? 乾燥するとかいいますが最近わりとマットでも潤いのあるタイプ多いですし事前に保湿とかさえしていれば 単品でつかえばそのままマットに、そんで気分次第でグラスさえ塗ればウルツヤにしあげられるってそんなのグロス一本でも持っておけばリップ1つで両刀遣いできてどうかんがえてもお得でしかないですよね…?(混乱)   艶タイプはマットにはできないし…マットって…マットって…お得…なのでは。(確信) というわけでぼろたま妹は絶賛ただいまリップマットタイプ推しでございます(〃´ω`〃) 📌結構テクスチャー固め 固めなのでするするというよりかは唇をクレヨンでくりくり塗りつぶすような感じで塗れるんですが斜めカットなためとても塗りやすいです 📌そこまで乾燥しない むちっとした不思議な塗り心地であんまり乾燥しませんでした ですがこちらはもとから私の唇がさほど乾燥しないという理由もありそうです、 ほかのレビューで乾燥する…というかたもちらほら見かけました(´д`|||)保湿はしっかりするに越したことないかと! 📌カラーが多い このシリーズかなりカラーがでているのでベージュのほかも色々あって探すだけでも楽しいです またベージュだとグラデーションリップにするときにめちゃくちゃ下地として大活躍できるので汎用性は高め👌 濃いカラーもかわいいカラーが多いです😊 ざっくりそんな感じなリップですね 色持ちは食べたら落ちてる。それは仕方ないです、こまめに塗り直しましょう! こんな方にオススメです❗ ✔️ふんわりやわらか発色がすき ✔️マットリップがすき ✔️しっかり色づくリップがほしい ✔️色んなカラーを探したい 韓国コスメを集める楽しさにどっぷりはまっております…😇 おいでませ韓国コスメ沼~ #3CE #MOODRECIPEMATTELIPCOLOR #218mirrorlike  #リップ #韓国コスメ #スウォッチ #オススメ #ぼろたまリップ #ぼろたま韓国コスメ #ぼろたま3CE #ぼろたま2019リップ

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

• クリップ数:12033件
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• ris

risぼろたまさん❤️ 確かに、艶タイプはマットにはできないですね💡すごーく納得してしまいました😳✨ 3CEはリップも優秀なんですね❣️このピンクベージュめちゃ可愛いです😍💕💕

• ris

ris@boro2分かっていただけて嬉しいです🙈❤️ 食べたり飲んだりする口元は、割と敏感になってしまいまして… よかったぁ😊💓無臭なら大丈夫ですね✨ さっそくチェックしてみます💨💨 ありがとうございます❤️

• borotama

borotama@pink_gloss_ris化粧品の香りはあたりはずれありますもんね~🤢めちゃわかります 私もいけるやつとむりなやつがあります(´ι _`  これはほぼ無臭に近いです🤔 3CEはたまに粘土っぽい石油っぽいやつもありますがこれは無臭だと感じますね🙄

• ris

ris@boro2こんにちは~😊 3CEのリップは、匂いありますか? 私は、DiorやYSLのよーな甘い香りは強すぎなければ大丈夫なのですが、CHANELやLANCOMEのよーな化粧品っぽい香りは苦手でして💦あと、無香料という名の粘土っぽい臭いも苦手です🙈💦 苦手多くて😰😰😰w

• borotama

borotama@pink_gloss_risris さんこんにちは~😄 かわいい色ですよね💕ありがとうございます! マット好きといいつつもリップ大好きなんで結局は艶もマットも集めちゃいます💦 3CEはデザインもかわいくて使いやすいものが多くついつい見てしまいますね~(〃´ω`〃)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぼろたまさんこんにちは✨ 私も3CEのリップ持ってます🤗 見たまんま発色ですよね本当に‼️ 唇もそんなに荒れないし、私も好きです✨

• borotama

borotama@zooblue葉っぱ🌱さんこんにちは😊 他のブランドだとあんまり発色しない色も3CEはしっかり発色してくれていいですよね😍 おっしゃるように私も荒れたりせずに使えるしついつい集めちゃいます~(〃´ω`〃)

• あゆみ

あゆみ可愛らしい色味ですね(o・ω・o) 韓国コスメにはまりそうになるのわかります( ´∀`) 今はロレアルパリのルージュシグネチャーがかなりのお気に入りですが、ザ・セムのティントなんかも好きです(♡´∀`)

• borotama

borotama@s2_boudoir他にも一色もってるんですが増やしたい気持ちにかられております🙄😋韓国コスメたのしいですよね(*´ω`*) ロレアルもずっと気になるけれどまだ手を出してないのでそうおっしゃるとますますきになりますっ!😳かっちゃいたい… セムはコンシーラーしか試したことがないんですがティントも優秀なんですね~(っ´ω`)サイト徘徊してみます!🚓

• ぴすけ

ぴすけ艶リップもティッシュオフしてからベビーパウダーやパウダーファンデーションを乗せるとマットになりますよ!まぁ、手間がかかりますが😂

• ぴすけ

ぴすけ@boro2そうなんです!あ、私もズボラなんでこれはあまりしません笑笑ですが、是非試してみてください😘!!

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaそうなんですね~😳 ずぼらゆえちょっとひと手間かける発想がありませんでした( ゚ロ゚)試してみようと思います!ありがとうございます‼️

• ぬ

かわいい♡この色が似合うなんて素敵〜♡ 私も今日このシリーズのリップ届いてなんか勝手に親近感で嬉しいです(´・∀・`)🎶 ネイルもかわいいです(*´︶`*)❤︎

• borotama

borotama@orange_make_vskネイルまで誉めて頂くなんて(〃´ω`〃) ありがとうございます~😳 いっぱい色があって選ぶのがたのしいリップです😍なんと今日届いたんですね!使うのが楽しみでわくわくですね~(●´ω`●)

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE LIP COLOR

3CE(スリーシーイー)