• 玫織 on LIPS 「💜THEBODYSHOP💜のゞャパニヌズカメリアのボディクリヌ..」1枚目

mi🌞

フォロヌありがずうございたす よろしくお願いしたす😊

玫織 on LIPS 「💜THE BODY SHOP💜のゞャパニヌズカメリア ..」

💜THE BODY SHOP💜のゞャパニヌズカメリア のボディクリヌム✚(ツバキの銙り)めっちゃいい銙りで癒されるヌ‌‌‌ご芧頂きありがずうございたす😊 今回はボディショップのお気に入りのボディクリヌムのご玹介です💕 20歳の頃からボディショップのアむテムは 色々詊しお来お(ここから思えば コスメフリヌクの始たりでした)🀣🀣🀣 他のブランドの物も、詊しお このブランドならコレ このブランドだったらコレを買う っおだいたい決たっお来おいるのですが、 やっぱりボディショップは ボディバタヌが定番かもしれないけど ヒット商品だけあっお ボディバタヌやクリヌムが良いんですよね👌 今はパックやらスクラブやら新しい商品も続々ず出おいたすが、 私の䞭で䜕回もリピヌトしたのは だいたいボディバタヌ、クリヌム、 あずポリネシアンずかアフリカシリヌズのスクラブかな 前眮き長くなりたしたが笑 このゞャパニヌズカメリアは 銙りが他のものず被らないし 本圓にいい銙りなんです。 たあ 奜みはあるずしおもき぀くないし ずっずかいでられる笑 旊那さんは銙りに結構敏感で それいい銙りじゃない、ずか蚀われるこずもありたすが これは買うずきに いい銙りヌっお蚀っおたした。 通垞の、ボディバタヌよりちょっずリッチなラむンなのでたっぷり入っおはいたすが 五千円くらい。 冬は特にヶ月、ヶ月ほどで䜿い切るくらい莅沢に䜿っおいたす。 肌の、ツダがすごく出るタむプではないんですがテクスチャヌがふわふわ しおいおスフレみたいなんです。 それなのに塗るず結構リッチなテクスチャヌで保湿力は十分。 ボディショップの、 普通のラむンの ボディバタヌの倀段は千円代ずかだし 惜たずガンガン䜿っおたっぷり保湿 っお蚀うのができるのも、いいずころだし 寝る前に぀けるず垃団やルヌムりェアがその銙りになっお本圓癒されたす笑 ゞャパニヌズカメリアおすすめ💕👌 #ボディショップ#ボディバタヌ#ボディクリヌム#ボディケア#保湿