• めぐ on LIPS 「#みんなに質問顔面出します。見苦しいのでフィルターだけかけてま..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「#みんなに質問顔面出します。見苦しいのでフィルターだけかけてま..」(2枚目)

• 抹茶🍵😌✨

めぐさん美人さん‼️ 優しい印象です。 私が住んでる局アナ小野澤さんに似てる。

めぐ

@neko_daisuki_22ですよね。文字とかどうやって書いてるんだろうって思った💧(;¬∀¬)ハハハ… 私には不器用過ぎて無理ですわ。

@fresh_glow_gr6加工は なかなか難しい〰️

めぐ

@neko_daisuki_22一緒だね👍🏻でも皆さんみたいに加工出来ない💧

• 抹茶🍵😌✨

@fresh_glow_gr6LINEカメラも使ってます(^-^)v

めぐ

@neko_daisuki_22私はLINEカメラにLipsさんのフィルター使ってます。

• 抹茶🍵😌✨

@fresh_glow_gr6肌キレイなのは加工ですよ。B612

めぐ

@neko_daisuki_22そうなんですか!?肌綺麗ですもんね✨ゆずぴぴ🐈さん!! 私はツヤが欲しくてハイライト迷子になってます(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…💧

• 抹茶🍵😌✨

@fresh_glow_gr6ハイライト使ったことないんです。 だから いつも のっぺらぼうみたいな顔してまっせ。

めぐ

@neko_daisuki_22ゆずぴぴ🐈さん いつもコメントありがとうございます❣️化粧してるから盛れたのでしょう(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…💧 ゆずぴぴ🐈さんはハイライトどこに何をいれますかぁ??

めぐ on LIPS 「 #みんなに質問 顔面出します。見苦しいのでフィルターだけかけてます。 ..」

#みんなに質問 顔面出します。見苦しいのでフィルターだけかけてます。 皆さんはハイライトは、部分使いしてますか?? 私はセザンヌのパールグロウハイライターを鼻筋→Cゾーン→目頭に入れてます! 部分使いしてるよ〜✋🏻 ここに入れてるよ〜✋🏻 このハイライターいいよ〜✋🏻 …などなど教えてください。 夏になるとテカりに見えるんぢゃ!?と不安になります。アドバイスよろしくお願いします(๑•ω•๑)♡