• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「【質問】皆さんの自転車の色は?白と黒以外の人はコメントで【回答..」(1枚目)

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬ on LIPS 「【質問】 皆さんの自転車の色は?白と黒以外の人はコメントで ..」

【質問】 皆さんの自転車の色は?白と黒以外の人はコメントで 【回答】 ・白:25.0% ・黒:25.0% ・可愛いパステルカラー:37.5% ・その他の色:12.5% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬今、通学用の自転車の色に迷ってます。 押しえていただけると嬉しいです☺️

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔クリーム系の?黄色?っていうのかな?そんな感じのカラーの自転車を私は中学使ってました高校も気に入っているので使おうと思っています(*^^*)

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬@pink_lips_7ngo可愛いですね! 参考にさせていただきます♪

• yurina

yurina私はカーキ色!! めちゃくちゃお気に入りです😳

• yurina

yurina@fresh_glow_5gpuえーー! 確かにそうかも知れんけど、自分はドブスだ。 やばい!カーキ色のファンの人に叱られそう…笑笑

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬@izone_love_yenaカーキかー お洒落な人が使ってそう…

• yurina

yurina@izone_love_yenaいや笑笑 自転車まで好きな色かい!😅 って思うかもしれんけど、笑笑笑笑

• suzuha

suzuha私は赤色

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬@sparkle_glow_ldkコメントありがとうございますぅぅぅぅ←うぜぇ 赤か〜 大人っぽいですね

• あ

私は水色かな?