★メデルフェイスローションLDK5月号のU2000円ベストスキンケア化粧水部門で堂々の1位を獲得したこちらの化粧水を使い始めました!テクスチャーはさらっとしていて、カモミールやラベンダー系の香りが癒されます。とにかく保湿力が高評価だったことと、肌荒れを予防してくれるとのことでゆらぎ肌対策も期待できますね。水分を閉じこめるコメヌカ油やコメヌカスフィンゴ糖脂質というセラミドの一種も配合されています。セラミド大好き!笑#最近のスキンケア
もっと見る「最新のLDKです!老けない肌のつくり方です..」
saryuさんの人気クチコミ
★キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン毎日メイクで愛用しているクリーミータッチライナーに新色が出たので買ってみました!私がいつも使っているのは02のミディアムブラウン。今回のものはそれよりダークで、目元を引き締めてくれそうなお色です✨ダークブラウンなのにほぼブラックみたいなアイライナーがたまにありますが、これはちゃんとブラウンのニュアンスがあるので優しい印象のまま目ヂカラをアップしてくれます♡なめらかな描き心地、水、汗、涙、皮脂、こすれに強く長時間キープ(粘膜に描いてもにじまず落ちません!)そのうえ、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Naという美容保湿成分まで配合されているなんて、まさに神アイライナー!!しかも700円くらいで買えちゃうプチプラー!!!ミディアムブラウンのほうは何本リピしたかわかりません笑おすすめです♡♡♡#リピートコスメ#スウォッチ
- 2019.04.05
★ジャンヌ・アルテスピュアスウィートシックスティーンオードパルファムフィアンセ超えの香水と噂のコレ、しまむらで購入できました!元値は5000円ほどらしいですが、しまむら安心価格の980円で入手♡ピュアでもシックスティーンでもないけど買ってしまいました笑フルーティなシャボンの香りはたしかにフィアンセに似ていますね。フランス製の香水ということで、匂いの持ちは良いようです。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香りだと思います!はじめのアルコール臭が気になるという声もありますが、私は気になりませんでした😉香調:フルーティピュアシャボンTOP:アップル、ペア、ピーチMIDDLE:ローズペタル、ホワイトジャスミンLAST:ムスク#香水#ピュアスウィートシックスティーン#しまむら購入品
- 2019.02.08
★URGLAMCREAMYLIPSTICK06ベージュ何色かあったのですが、普段使いしやすいかなと思いベージュを購入しました。使用感はこっくりとしたリップクリームのようでスルスルと塗りやすく、唇もしっとりします。ツヤ感はあまりなくて、マット寄りな気がしますね。色はベージュというか少しパープルみのある落ち着いたピンクで、大人っぽい印象。100円とは思えない発色の良さです。その上、ティントですか?というくらい色持ちも良くて落ちにくい!可愛いくて優秀なリップです♡他の色も欲しくなりました〜#スウォッチ
- 2019.05.09
★エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファームチェリーブロッサムと同じ時期に注文していたこちらのパレットも無事に届きましたー🍑✨Qoo10というサイトで、初めてのお買い物割引(ウェルカム割引だったかな?)を使用し、なんと888円で購入できました!お得すぎる…チェリーブロッサムと似た色味に感じるものもありますが、微妙に違います。やはり全体的に暖かみのあるオレンジ系の色が揃っていますね。パレットの中にハイライト系の明るい色やブラウン系の締め色が入っているのは嬉しいです。オレンジメイク、楽しみま〜す🧡
- 2019.01.12
★資生堂スポッツカバーファウンデイションS100(全体用)★メイベリンフィットミーコンシーラー10★LBドラマチックジェリーチーク&ルージュ4サマーオレンジ私は目の下の青いような茶色いようなクマがひどくて、とにかく下地とファンデだけではカバーできないほどで悩んでいました。色々と調べたり研究したりして、たどりついたのがこの3点です。下地を塗ったらまずはLBをクマの部分に指で伸ばします。不安になるほどのオレンジですが、これがポイントなんですよね。ひどいクマにオレンジや赤の色味をのせる方法は知る人ぞ知るクマ対策の必殺技!です笑次にメイベリンのコンシーラーをなじませます。このコンシーラーは本当にフィットしてくれてよれにくいし、乾燥もしない優れものです。私はいつもこの後にファンデを塗布しています。(ファンデを塗布してからコンシーラーをする人もいますよね。そっちのほうが一般的?)そしてファンデを塗布したら、隠しきれていないクマに資生堂のスポッツカバーを軽くなじませます。あまりつけすぎると厚塗り感が出たり、シワになったりしてしまうので注意です。クマひどいねー。と言われていた私が、頑固なクマを隠せるようになった神アイテムです♡クマに悩んでいる人は試してみて下さいね!#底見えコスメ#リピートコスメ#クマ対策
- 2019.01.27
★リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ贅沢キラツヤ、というコピー通りのキラツヤピンクブラウンな目元に仕上がります!私はブラウン系のアイシャドウを使うときつく見えたりケバく見えたりしてしまうのですが、これはそうならなくて気に入りました♡デカ目効果があって目ヂカラも上がるけど、まろやかで甘い印象にしてくれる可愛いお色です🍒✨ほのかに立ち上るチョコレートの香りも癒されますねー🍫#スウォッチ
- 2019.04.13
ゆみ💄スキンケアアドバイザーこ、これは気になる!本屋さん行ってみます〜🥰