• かほしゃん on LIPS 「..お久しぶりの投稿になります🐰.今回はネットやインスタを見て..」(1枚目)
  • かほしゃん on LIPS 「..お久しぶりの投稿になります🐰.今回はネットやインスタを見て..」(2枚目)
  • かほしゃん on LIPS 「..お久しぶりの投稿になります🐰.今回はネットやインスタを見て..」(3枚目)
  • かほしゃん on LIPS 「..お久しぶりの投稿になります🐰.今回はネットやインスタを見て..」(4枚目)

かほしゃん on LIPS 「. . お久しぶりの投稿になります🐰 ..」

. . お久しぶりの投稿になります🐰 . 今回はネットやインスタを見てたらたまたま見つけて 即買いした、チーク&アイシャドウパレットでオレンジメイクをしてみました☾♥︎ . このパレットは、 #espoir のものです🥀 . 1番に買おうと思った理由は本みたいに可愛い見た目です(パケ買いです💗) そして何より匂いがお花の匂いなんですよ!! メイク中いつもよりもめちゃくちゃ女の子な気分になれます🍦💗 . お色の名前も普通にブラウンとかピンクではなくて、 可愛い名前ですよね🍹🍹❤️ . 発色は、高発色ではなく、ナチュラルな色味です🐰 ナチュラルメイクや、オフィスメイクにピッタリだと思います🧸❣️ 実際に私もお仕事のときのメイクに使ってます! . メイクの仕方は画像に書いてあります✏️ ほんとに、文章力ないしわかりにくいと思うので、 何かわからないことあればコメントで聞いてください○┓💧 . . #espoir #チーク#アイシャドウ#パレット#韓国コスメ #香り付きコスメ#コスメ#オフィスメイク #ナニュラルメイク#一重さん#アイプチ #メイク写真#オレンジメイク #メイク説明#映えコスメ