あんず on LIPS 「2度投稿すみません。 今回は聞いてくれると嬉しいです ..」

2度投稿すみません。 今回は聞いてくれると嬉しいです 実は最近私が自分磨きなど頑張っているには訳があります(興味ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ) 実は私は好きな人が出来ました。(👏(・_・)wwwwwwww) 幼馴染みで好き!!とかではありません。 私の学校(幼稚園⏩小学校⏩中学校)はクラス替えもなく転校生も滅多に来なく ずっと顔見知りの子ばかりだったので恋とかあまりありませんでした。 『私好きな人出来るのかな?』って思っていました。 受験会場で一目惚れをしました。❤(///ω///) 彼とも受験会場でめちゃくちゃ目が合いました。(勘違いブス) 見事受験で合格して彼も合格してたみたいでした。 入学式で彼を見ました。ですが、 残念ながら(キモス━(lll´Д`)━(lll´Д`)━!!) 同じクラスではありませんでした。((T□T)) その高校に何日も通いますます彼を好きになってしまいました。 今も目が合うと(◎_◎;) ドキッ!!とします 今の目標は好きな人の好きな人になること(みんな思うわ) 今も色々な人のブログを見て研究して実践してまた研究して実戦します (???????( ˙-˙ )???????) 皆さんは好きな人とかいますか?コメントしてくれると嬉しいです これからもよろしく🙏

• ひ な  。

ひ な 。私も好きな人がいます〜〜💓 今年、同じクラスになれました😂😂 一緒に頑張りましょう!

• あんず

あんず@______hina79そうですね。お互い頑張りましょ!

• ひ な  。

ひ な 。@shiny_make_b1a休み時間、話しかけてみては?☺️ 私も頑張って話しかけてみます!

• あんず

あんず@______hina79コメントありがとうございます。お互い頑張りましょ!いいな。同じクラス でもその彼結構私のクラスに来るんですよ!(。♥ˇε ˇ♥。)私のクラスに仲のいい友達がいるみたいで

あんずさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)