• リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• グル
    グル

シルバーとパープルの組み合わせがまた可愛い😍 そのスポンジがとても気になります笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

@pink_perfume_rpg使ってみた!柔らかくて肌あたりはいいから使えなくはないけど、形状的にはやはり通常のが使いやすい✨でもブラシはフワフワでやばい💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

@pink_perfume_rpgグルさん💞明日忘れなかったら使ってみるね(笑)

なのかのん

形がすごいかっこいい😳!!見た目もファッショナブル!!とまとちゃんと同意見で飾りたくなっちゃう(笑)

なのかのん

@momo_kazu_ai使う用と飾る用?(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54なのかのんさん💞可愛すぎて使いづらいんですが、持ってない形のものばかりだったので使ってもみたいなと☺🎶もう1セット欲しい(笑)

• おれんじしょこら

ももたん💕 すごーい😳ギャラクシー感ある✨ スポンジ付き嬉しいね😃 みんな言ってるけど、飾っても綺麗だね🤤

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cしょこらさん💞宇宙っぽいよね✨スポンジはまん丸だから、使い勝手はどうなんだろう?w忘れなかったら今日のメイクで使ってみる💡

• 雪見 あんこ

色が素敵ー❣️ テンション上がりますね! まだ在庫あるかなぁ。 リアルテクニクスのブラシセットを 狙っているところです。

• 🌙🌏もも🌏🌙

@fresh_perfume_esfz持ち手が丸いやつの他にカブキブラシありましたっけ?💦 セット内に入ってるパウダーブラシ使ってみましたが、フワフワでやばいです❤ パウダーブラシもう一本欲しい(笑) これはデザインも可愛すぎるし、揃えたくなりますよね😆

• 雪見 あんこ

@momo_kazu_aiそうです❣️ もう一つのも買おうとしていたのですが、売り切れてしまっていて💧笑 ブラシ、私のこだわりなんですが、色とかデザインを揃えたいんですよね。で、こちらにも手が伸びました。

• 🌙🌏もも🌏🌙

@fresh_perfume_esfzあずきさん💞買ったんですね😍カブキブラシって、持ち手が丸いやつですか?

• 雪見 あんこ

@momo_kazu_ai買っちゃいましたー❣️ かぶきブラシとともに(笑) 古くなったブラシの断捨離せねば!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@fresh_perfume_esfzあずきさん💞超かわいいなーと思ったので実物も可愛くて、買ってよかったです😆 今見たらまだ在庫ありました✨私はもう1セット欲しい(笑)

• 焼鳥
    焼鳥

めっちゃ可愛いー😍 こんな可愛いブラシ初めて見た! ブラシって肌に刺激になっちゃいそうでなんとなく使わなかったんですが、使い心地どうですか🤔?フワフワですか??

• 🌙🌏もも🌏🌙

@soukenbicha焼き子さん💞可愛いですよね😍💓このシリーズはとってもフワフワで気持ちよくて、パウダーブラシだけ単品で買い足そうかと思うくらい気に入りました(笑)

【限定コスメ】Real Techniques リアルテクニクスの口コミ - リアルテクニクスの限定ブラシが届きました💕

リアルテクニクスの限定ブラシが届きました💕 シルバーのキラキラした持ち手に、パープルの毛が可愛すぎる😆💓 まんまるの惑星みたいな水含スポンジも付いてました✨(使いやすさはまだ不明w) お値段は3300円くらいだったかな? リアルテクニクスのブラシセットは前に定番の4本セットを買ったことがあったんですが、毛質があんまりよくなくて💦でも最近のは良くなってると噂で、触ってみたらふわっふわで全然痛くない!これは使えそう😍 まだ使ってないですが毛質はフワフワだし何より見た目が可愛すぎてストックが欲しいくらいだ(笑) あと写真は乗せてませんがファンデーションブラシも買ってみました🎵 飾ってるだけでも可愛いし、毛質もいいし、気になる方はアイハーブでぜひチェックしてみてください✨

このクチコミで使われた商品