• レディ&ガールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レディ&ガールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レディ&ガールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レディ&ガールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レディ&ガールマスカラ|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイクロイヤルパールアイズ01シ..」

nana
  • nana

キャンメイク ロイヤルパールアイズ  01 シュガーブラウン 02 ワイングレージュ   レディ&ガールマスカラ 01   ☑︎ロイヤルパールアイズ01×ロングブラック  ☑︎ロイヤルパールアイズ02×ボリュームブラウン   ロイヤルパールアイズは両方指で塗りました👈 指でも簡単に綺麗に仕上がる👏🏻✨ 塗りやすいです✨   01は私にすごく使いやすい🙆‍♀️✨ 02も私にはめずらしく、くすみにくいグレー混じりのカラーかなと🤔✨   マスカラは下地を使わずマスカラのみ使用   ロング×ブラックは繊維が入っていて伸びます。  ボリューム×ブラウンは繊維は入っておらず、可愛い仕上がり。  個人的にはロング×ブラックが好き🙆‍♀️   カラコン (上) poplens viviringbrown  (下) glamlens クチュールメロウ   読んでくださりありがとうございます💓   #キャンメイク#プチプラコスメ#マスカラ#アイシャドウ#カラコン  #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20748件
  • クリップ数:122032件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん新作アイシャドウダブル買い♡どっちもお似合いだよ~😍💕 大人っぽい感じだし、季節問わず使えそうだね✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとう❤️ 両方落ち着いたカラーで使いやすかったよ👌💕✨

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄マスカラの新作も出たんだね~😳知らなかった! 旅行の時とか便利そう💕

• nana

nana@mowcosモー子ちゃん❤️ 2色あると使い分けできそうだよね🙌🏻✨❤️

• n@o

n@oマスカラ良さそう! ブラウンのカラー可愛い〜😍💕

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ ブラウンのカラーなかなか珍しいお色だよね😆✨

• oz.design

oz.designロイヤルパールアイズ、欲しいの❤️ まだ、こっちでは見かけないけど、買う💡 すごく使いやすそうなカラーだね✨

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 指で簡単に綺麗に仕上がる粉質だと思う👌✨ お値段的にもすごく買いやすいよね😊❤️

• minta(:3_ヽ)_

minta(:3_ヽ)_ワイングレージュ良いなー😄 マスカラも黒と茶と並べると印象こんなに変わるんですな🤔 茶のマスカラ可愛い❤️

• nana

nana@twinkle_glow2bmintaさん❤️ ワイングレージュ私でも使いやすいグレーカラーでよかったです🥺👍✨💕 マスカラ結構カラーがはっきりしているよね😊

• そそ

そそ@supreme_perfume_lghごめんなさい🙏間違えました、

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。nanaちゃん\♡/ 今回の新作コスメもめっちゃ可愛いですよね💕💕 特に、マスカラが気になるから見かけたら買ってみようかな… あ〜!! どうしましょう!最近めっちゃコスメでお金が飛んでいっちゃってます💸

• nana

nana@rinri_625_rinriRinRiちゃん❤️ 最後の言葉可愛い😆❤️ マスカラ2色ついているのお得だよね💕

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@supreme_perfume_lgh可愛いだなんて(*μ_μ)💕笑 ですよね! しかもめっちゃ安いですし!CANMAKE様々です!!😇

• 恋 白 。

恋 白 。 nanaさん!こんにちは(*´罒`*) 可愛い!!アイシャドウの01が得に好みです!! いつも参考になります❤ あとnanaちゃんってよんでも良いですか? 嫌だったら全然断っていただいて大丈夫です!

• nana

nana@colorful_cosme_2uuぶどうちゃん❤️← では私もさっそく✨ ちゃん呼び大歓迎です👍✨ 私も01がすごく気に入ってます🥰✨💓

• そそ

そそあの!!急にすいません、おすすめの洗顔料とかあったりしますか??あったら教えて頂きたいです🥺🙇‍♂️

• nana

nana@0321817つたさん❤️ オススメの洗顔料🤔💭 私はメンソレータムのアクネスの泡洗顔料をずっと使用していますが、他にも酵素タイプもオススメです💓

• そそ

そそ@supreme_perfume_lghあの!!ちなみに化粧水は何がおすすめですか??次々にごめんなさい🙏

• そそ

そそ@supreme_perfume_lghちなみに化粧水は何がおすすめですか??次々にごめんなさい🙏

• みるん❤︎

みるん❤︎透明感すごすぎ…

• nana

nana@pink_sounds_dx6hなんと🥺💕💦 ありがとうございます🥺💕💕🙏💕💕

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20659件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20748件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2006件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)