• いろはす。 on LIPS 「こんにちは、いろはすです😊今回は連載中(笑)のネイル日記です💕..」(1枚目)
  • いろはす。 on LIPS 「こんにちは、いろはすです😊今回は連載中(笑)のネイル日記です💕..」(2枚目)
  • いろはす。 on LIPS 「こんにちは、いろはすです😊今回は連載中(笑)のネイル日記です💕..」(3枚目)
  • いろはす。 on LIPS 「こんにちは、いろはすです😊今回は連載中(笑)のネイル日記です💕..」(4枚目)

いろはす。 on LIPS 「 今回は連載中(笑)のネイル日記です💕 ..」

こんにちは、いろはすです😊 今回は連載中(笑)のネイル日記です💕 前回の投稿から10日経過しました 私が思っていたよりも随分早く爪が伸びてくれたので、今回はやすりで形を整えました💓 爪の端から折れたり欠けたりしやすいし、何より私の場合角からガリガリいじりたくなるので、思い切って角を取るように削り、ラウンド(?)を目指しました笑 結果、これがものすごくよかった!👍 角がないからいじりたいなぁってことが激減しました そして爪の形が綺麗にみえる! 薬指、小指は元々綺麗な爪の素質があったのか、 このまま伸びたら綺麗な爪になるよなーって感じです笑 このままあと数ミリ伸びろ〜〜!🙌 ただ、問題児は中指です 理想の縦長綺麗な中指さまには、まだまだ遠いみたいです笑 どうしたら理想に近づけるのでしょうか💦 形整えて少しはマシになったかとは思うけど… もう少し頑張ってみようと思います 話は変わってここ最近のネイル事情ですが、毎日何かしら爪に塗るようにしています 毎日爪に何か塗ったり整えたりオイルを塗ったりする時間を必ず作っているので、最近は習慣になりつつあります🙆‍♀️ 誰かと電話するときに大抵していますが笑 私が深爪で悩んでいたのを知っている彼氏からは、テレビ電話とかでちらっとネイルしている爪が見えると「爪が可愛いね」「最近爪が伸びてきて綺麗になってる気がする」と言ってもらえるので、モチベーションにもなっています💅 褒めてもらえるの大事🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️✨ 試行錯誤しているうちに、今まで気がつかなかった癖の原因を知ることが出来たのでよかったです✨ 今何からしていいかわからない人は、とりあえず何かしてみましょう笑 マニキュア塗ってみたり、爪磨いたり、それとなく爪を削ってみたり…! 色々試したら自分に合った方法が見つかると思います👍 以上経過レポでした❤️ #深爪 #深爪矯正 #育爪 #ネイルケア #経過レポ #いろはすネイル日記

いろはす。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)