• まんごー on LIPS 「まんごーです!化粧品と関係ないです。すみません私は155㎝、4..」(1枚目)
  • まんごー on LIPS 「まんごーです!化粧品と関係ないです。すみません私は155㎝、4..」(2枚目)
  • まんごー on LIPS 「まんごーです!化粧品と関係ないです。すみません私は155㎝、4..」(3枚目)
  • まんごー on LIPS 「まんごーです!化粧品と関係ないです。すみません私は155㎝、4..」(4枚目)

まんごー on LIPS 「まんごーです! 化粧品と関係ないです。すみません ..」

まんごーです! 化粧品と関係ないです。すみません 私は155㎝、45.7kgと平均体重くらいなのですが、足が太い…下っ腹も出てる…1回ダイエットに成功したのに太りました。😢ナキ ということで43kgを目指して痩せようと思いました!!155㎝で43kgはシンデレラ体重です。 今やっていること ❤︎水を2ℓ飲む! これが1番のきついです。体の悪いものを排出します。 ❤︎少しでも運動する! 私は登下校で自転車に片道20分くらい乗っています。自転車は有酸素運動なのでダイエットにいいです!こぎ続けて脂肪が燃えるのが20分なのでギリギリかな… ❤︎お風呂上がりのマッサージ 浮腫みをとります!ニベアを使っています! 足が乾燥しないのでいいです!一石二鳥?笑 ❤︎寝る前の筋トレ 足とお腹の筋トレ!!足パカ、エア自転車など笑 ❤︎メディキュット 朝に脱ぐと細くなってます!本当です! 今生理なので痩せづらいと思いますが、3〜4日くらいづつあけて投稿したいと思います。

まんごーさんの人気クチコミ