• ☺︎ on LIPS 「学校の先生を本気でスキになりました笑周りにも言えず1人ではちょ..」(1枚目)

☺︎ on LIPS 「学校の先生を本気でスキになりました笑 ..」

学校の先生を本気でスキになりました笑 周りにも言えず1人ではちょっと寂しいのでLIPSに書いてみようと思いました💭 良ければ年上はどういう子がいいかとかアドバイスいただけたらめちゃめちゃうれしいです🥺 これから卒業まで努力して先生に意識してもらえるようになりたいので頑張ります🔥🔥🔥 3年間で始めて土日がいらないと思えました笑 早く会いたい😶💭💭💭 #はじめての投稿

• ハトさん

ハトさんまって、それすごくわかりますっ!私も先生に恋をしているので…(30歳差ですが…) 年上には少し頼ってみるという手もアリだと思います!あとこれは私事ですが先生のラインを持っているので私が学校卒業してもなかが良いです!そっから仲良くなってこの間は海へ行きました(*´∀`*) (ノロケ話ですいません( ;∀;)まぁつまり私が言いたいのは先生でも年の差でも全然チャンスはある!ということです!w頑張ってくださいいや、お互い頑張りましょう!! 長文失礼しました。

• ☺︎

☺︎共感してもらったらすごく安心できました! まずは先生のLINEをゲットする所から頑張ってみます!! すごく羨ましい、、、🙈❤️ またアドバイスとかもらえたらすごく嬉しいです! 頼りにしてもいいですか??🥺🥺🥺

• ハトさん

ハトさんうわぁ!すっごく嬉しいです!!是非是非私で良ければたくさんおしゃべりしましょう!!

• ☺︎

☺︎@hatosanお願いします!!!!

• ハトさん

ハトさん良ければ先生についてもっとお話し聞きたいです!(性格とか出会った時の事などなど…) 私が先生に恋をしたのは中3の時です!中3になって初めてその先生が担任になって、転機が訪れたのは秋ぐらいの体育で怪我押した時ですかねなんと…おんぶをしてもらったんです!!もうその時恋に落ちましたwそれから家まで送ってもらったりして、、ドキドキしましたねぇwもうそこから卒業するまでは先生に会うためだけに学校行ってたようなもんです!w まぁ私はこんなもんです!良かったら先生について教えてくださいっ!

• ☺︎

☺︎@hatosan自分は高1の時に初めて先生見てカッコいいって思ってそっから推しの先生ぐらいやったんですけど、高2の時に休みの先生の代わりにその先生が来てそこで仲良くなっていって普段は凄い冷たい感じの先生なんですけど、自分が教台の下に座ってたらわざわざ覗いて目合わせて、バイバイって自分だけに言ってくれた時にスキになりました笑 めっちゃ単純なんですけどね笑 それから手振ったらニヤってしてくれたりさりげない感じがめっちゃキュンキュンします🙈💕💕 早く明日になって会いたいです笑

• ハトさん

ハトさんうわぁ、めちゃくちゃ憧れるシチュエーションですね❤️私の先生は生徒とフレンドリーだったのでヤキモチを妬くことが多かったですwまぁ、人気のある先生でしたけどみんなそれ以上の感情はなかったみたいで一人でラッキーなんて思ってましたねw私も手を振ったりしましたね。もうそれが嬉しくて嬉しくて( ;∀;) 良いなぁ明日からまた先生に会えるのはすっごく羨ましいです!私は卒業してから思いましたがなんでもっと先生のこと見なかったんだろーと後悔しています泣 あんなに優しかった声もおんぶしてくれた大きな背中も、全部記憶が薄れてきてしまいました( ;∀;) なので上から目線かもしれませんが絶対に相手のことは見ていた方が良いです!(変に思われないくらいにw)そうすればきっと忘れないと思います!私なんて卒アル見返してますから(-。-; 明日から私も学校です!お互い頑張りましょう!

• ☺︎

☺︎@hatosan自分だけってゆう特別感がめっちゃキュンキュンします笑 もともと先生はガンガンいく生徒やと普通に無視したりとかするんで笑それがまたニヤニヤしてしまいます😶❤️ さりげなく見続けます!!!笑 誰かにずっと話したかったので安心するし、頑張ろうってゆう気持ちになります!! ほんまにありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 明日からまた頑張ります! 何かあればすぐ言います笑

☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)