• 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「こんばんは🙌🏻のんです☺︎こんかいはプルプルな唇目指そう企画で..」(1枚目)

𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「 こんかいはプルプルな唇目指そう企画です!! ..」

こんばんは🙌🏻のんです☺︎ こんかいはプルプルな唇目指そう企画です!! 最近の若い子はティントとか使ったりする子多いと思います.あれ、綺麗に発色しないとかありませんか??🤭 そのときにティントでも潤う方法と長続き方法をごしょうかいしたいと思います💭 ❁潤う方法 ①お気に入りのティントを唇に塗ります ②染み込んできたなぐらいでティッシュを唇に 触れさせます. ③その上から保湿系のリップでティッシュが濡れるくらいまで塗って剥がすと完成です✨ 簡単なのでよかったら試して見てください🙏🏻 ❁長続き方法 大きくわけて二つあります. 1つ目は写真の通り簡単でスクラブ効果があるやり方です. 2つ目は有名なやり方です. ♡ 1つ目 家にある砂糖少しとはちみつ少しを混ぜて唇につけます.そしたら上からサランラップを付けて3~5分待ちます. そのあとはがして指でくるくると溶かしてください! ※全部溶かさなくても良い。 このあとしっかりと保湿を行ってください. ♡ 2つ目 ティントをしたあとティッシュでポンポンと拭いてそのあとまた2度付する方法です. これは有名なので知ってる方おおいと思います. 見てくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ 良かったら参考にしてみてください🥺 #唇 #ぷるぷる #スクラブ #保湿 #リップ #口紅#女の子 #目指せ女の子 #可愛くなりたい #可愛くなろう

𝐌𝐞𝐢さんの人気クチコミ