• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#神崎恵さんや#平子理沙さんの愛用で日本人にも人気が出た#Mi..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#神崎恵さんや#平子理沙さんの愛用で日本人にも人気が出た#Mi..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#神崎恵さんや#平子理沙さんの愛用で日本人にも人気が出た#Mi..」(3枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#神崎恵 さんや#平子理沙 さんの愛用で ..」

#神崎恵 さんや#平子理沙 さんの愛用で 日本人にも人気が出た#MilkMAKEUP 残念ながら日本では手に入りませんが ワールドワイドに活躍している お友達からプレゼントしてもらいました♥️ #防腐剤不使用 #パラベンフリー #動物実験なし デザイン性、機能性を兼ね備えた 注目のNYコスメブランド🇺🇸 「ミルクメイクアップにルールはない」 というコンセプトで、自由でユニークな アイテムが沢山!! パウチで届いたのは #サンシャインスキンティントSPF30 #ファンデーション を普段から 付けない私にぴったりの軽い仕上がり。 カバー力重視ではなく うるっとした仕上がりでアラだけ 飛ばしてくれます。 #milk #ミルク #海外コスメ #セフォラ #sephora #コスメレポ #スウォッチ #コスメ交換

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)