• ☪七香 on LIPS 「購入品です💕おーいレビュー出来てないじゃないか!←そうなのね‥..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「購入品です💕 おーいレビュー出来てないじゃないか!←そうなのね‥追いつかなくて ..」

購入品です💕 おーいレビュー出来てないじゃないか!←そうなのね‥追いつかなくて な私‥七香でごさいま〜す。 MORPHE 350 NATURE GLOW アイシャドウパレットが届きました! 完全マットを頼んだはずが‥シマーも入ってる😓 でも良いブラウンとかの配色になってて良かったーε-(´∀`*)ホッ MAC国内未発売のパレットレビューもまだだし オイ!って所なのは承知の助 度々母やパートナーに拉致られるから‥今日も母に拉致られる(笑) 買い物にね←いみ違うだろ! ま、そんな感じな私です 本題に戻って 初?BECCAのフェイスパレットになります。 これ欲しかったのよね〜。 次から次に欲しくなる‥ 他、先日 日本橋の問屋さんにてコスメも購入してきました! (美容関係の方登録しないと入れません) それまた後になりますが😭宜しくお願い致します 合間を見ながら いいね♥やフォローして下さった方の所にも 遊びに行きますので 末永く宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆき❅*°

ゆき❅*°問屋さん行ってみたいな~(((o( ˙꒳​˙ )o))) レビューは時間できた時にのんびりで~楽しみに待ってるょん💓

• ☪七香

☪七香@yukincosnow絶対緩むと思う😭 いつもありがとうm(_ _)m

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4b1日いても楽しそ~🥰でもお財布の紐が緩みっぱなしになるかも?アッ!ヤベ(° ∇ °;)笑 そなんだ〜行きたいなぁ💓 無理しないでね~❣️😁

• ☪七香

☪七香@yukincosnowドラコス〜デパコス、舞台系、プロ用とか 色々定価以下で売ってるから楽しいよ? 会員証有れば同伴2人まで大丈夫だから 一緒に行きたいね💕 レビュー頑張る\( *´ω`* )/

• グル

グル七ちゃん♡ベッカってもしかして限定のやつかな?? あたしJOUER買ったよー💓

• グル

グル@pink_glow_x4b初JOUER♡今日届いたんだけど最高過ぎたよー😆 アナスタシアと同じくらい感動した!! なるべく早くレビューするのね♪ ベッカの限定も良さそうだよね!見た目も可愛い💕 ナターシャデノナのフェイスパレットもシャーロットも美しすぎて悩んだよ😅 私は自分と犬に投資し過ぎて金ないわぁー

• ☪七香

☪七香@pink_perfume_rpgグルちゃん❣JOUERちゃん買ったの〜? ありゃー狙ってた(笑)😆 ベッカのは限定のだよ? その後シャーロットのフェイス出て えー( ´•̥ω•̥` )ってなってた! 気になる物ドンドコ出るから参るよね? あたしゃ余裕が無いわ(;一_一) 母の日フェア(月内開催)誕生日もね その月はフェア〜システムなの💸飛んでった😂 グルちゃんのレビュー見たら(^q^)垂らすかも

• ☪七香

☪七香あらー困っちゃう!やっぱり良いんだね💘 ん〜良いな😭ミニセットでも良いからホスイ💕 ホリデーに買えば良かった‥ レビュー楽しみにしてる! ハイライターの基準をアナスタシアシアにしちゃうと見る目も厳しくなって行く不思議(笑) ベッカは自然な感じかな? まだちゃんと使ってないけど何せ届くの遅かったのね パケは可愛い😍 雰囲気アワーグラス真似たの?って感じのマーブルチーク。 ナターシャかぁ 何でこぞって出すかね?高値さん 動物ちゃんの病院費は高いから大変だよね? 昔のダックスちゃん2匹の時苦労した😭 今はなるべく病院に掛からない様に ワンニャンのフード良いのにしてるから それまた大変😓 🐩はフィラリアのが始まるよ グルちゃん家に💸降ってこーい!

• グル

グルJOUERのチークパレットも最高すぎた! ほんとアナスタシアが基準になってるから他のばそこまで感動しなくなっている😅 ベッカのハイライトはムーンストーンは使ったけどほんと自然なこと感じだよね!あれはオフィス向きだと思った😆💓 セザンヌのハイライトで感動してたのが嘘見たいです笑笑 フィラリアうちはもう飲ませてるよー♪ おやつ感覚で食べてくれるから助かっている! そして今日はうちの音ちゃんは小走りしてた😳

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)