• ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

ネイルネイル ネイルサポート ピンクの口コミ - これ知らない人本当に損してる!自然なちゅるんネイル。

これ知らない人本当に損してる!自然なちゅるんネイル。 LIPSの提供で頂き、気に入り過ぎて2個目を自腹で購入した女。 もう無いと不安!! 提供で頂いて使い切るって本当に凄いことなんですよ!! もう1本使い切りましたもん! 特にネイルが絶対禁止の中高生、ネイルが学部/バイトの都合で中々出来ない大学生、お仕事の関係でカラーネイルが出来ない社会人の方々 に本気でおすすめしたい。 ってか寧ろ使った方が爪が綺麗です。 ネイルする=爪に悪い って思ってる人、それは間違いです! 私もずっとそう思ってたし、だからネイルは休日しかしてこなかった。 (普段カラーネイルは出来ないのも相まって) 前の投稿に反響があったので #かこの爪の整え方 ↑の投稿もチェック!沢山のいいねありがとうございました。 綺麗な形の爪にする整え方を紹介しています。 さて 爪って何で出来てると思いますか? 皮膚が死んだもの。タンパク質。髪の毛と一緒で死んでる。 じゃあ ハンドクリームを塗らなかったら手ってどうなる? 乾燥して荒れますよね! ささくれ不可避。 (関西ではささむけって言うのをこないだ初知りした) 爪だって乾燥で荒れるんです。 つまりは、乾燥で欠けやすくなったり 二枚爪になりやすくなる。 乾燥から守って爪を強くしてくれる(欠けるのを防いでくれる)このポリッシュ! 本当に本当にもっと早く出会いたかった。 ▶私が溺愛する理由その① ほんのりピンク ネイルが出来ない私にとってほんのりって言うのが重要で、透けてるんだけどしっかり自爪の粗は隠してくれるこの絶妙なカラー。 これなら清潔感の一環として認めて貰えると思う。 爪の色が1番綺麗に見える色。でも控えめ。 これが良い! 校則をも突破できると思う! ▶私が溺愛する理由その② 乾きが鬼速い。 じっと出来ない私には乾きが速いのはまじで嬉しい。5分で表面はカチカチ。 つめを立てない限りヨレないの本当に神。 10分でほぼ固まるから普通に動ける。 これ使ってからやり直しで除光液にお世話になった事ない。アァァァァァ(;°;ω;°;)やり直し〜ってなることあるじゃん? ▶私が溺愛する理由その③ 主張が無いカラーだからワンチャン失敗したり、はみ出しても誰からもバレない笑 ここで私の本性バレちゃったけど めちゃくちゃ面倒臭がりなんです。 直す時間勿体ないし、ふつーにめんどい! それに艶があるからトップコート省いても全然オッケー。 ▶私が溺愛する理由その④ 全然剥がれない。 セルフネイルって結構剥がれてきやすいし、色が顕著に出ていると直さなきゃ、落とさなきゃってなるけど、 しっかり爪先までポリッシュ塗って 爪で缶を開けたりすることなければ 1週間は持ちます。 しかも、多少落ちても自爪に近い色だから汚く見えない。 これはただただズボラには本当に本当に有難い。 ▶私が溺愛する理由その⑤ 爪がかけにくく折れにくくなり、 伸ばしやすくなった。 爪って伸ばすの結構大変じゃないですか? 途中で折れたり二枚爪になって、結局切るから中々伸びない。 けど、これだと爪が強いままだからしっかりキープしつつ伸びてる。 気づいた時には綺麗な長さになってる。 あのさー、これ保険適用にしようよ?(700円のものに保険適用希望する) (いや、無理でしょwww) 艶が物足り無くなってきたら トップコートを重ねたりしても良いと思う。 更に落ちにくくなるし! 私は2度塗りしてるけど、早く寝たい時は1度塗りの時も。重ねた方が勿論持ちは良くなる。 頂いてからめちゃくちゃ愛用させて頂いております。 セルフネイルだからジェルネイルよりは勿論落ちやすいけど 1週間程度は持つし、この手軽さがいい! 3ヶ月間くらい週1くらいの頻度で使ってたんですが とうとう頂いたものが無くなりそうで、 自腹で購入💫💫💫 これ周りにも布教中です。 私が勧めて買ったリア友数人いて、そして母まで私に借りに来る始末…笑 後でお金払うから買ってきて って扱い雑やな〜 LIPSでモテがどーのこーのって一時流行ったけど、 はい、消しゴム って渡した爪がきったねー かったらダメですよね笑 モテるとか以前に人として清潔感を大切にすることは本当に大切だなって めっちゃ思います。 爪はその中の1つとして、ちゃんとケアしたいなって思いました! 爪先まで可愛くいたい いや、女なら 可愛くしておきたい そんな風に思っているのならこの商品は本当に使って欲しい。 PLAZAとLOFTでしか見たことが無いし、 店舗に置いてある個数もどこも少ないので人気になって無くなったら困るけど、 本当に良いので今回再レビューしました! 爪が弱い人に是非使って頂きたい。 私も爪が弱くて年中二枚爪でしたが、最近は除光液で落としても全然爪が弱ってない。 ネイルネイル ネイルサポート ピンク 756円 学生に有難い1000円以下! これは既にMYベスコス2019年ネイル部門 に入ります。 絶対に。 売っている場所が少なくて人気になった時買えないの困るけど、 頂いて素晴らしい商品を発見できたので感謝してます。 これからも沢山使ってゆきます! 昨日寝落ちしたので朝イチの投稿失礼〜笑 みんなおはよう(今更感) #ネイルネイル #ネイルサポート#ネイル #ネイルケア #爪 #美爪 #すっぴん風ネイル #モテネイル #ピンク #スクールメイク #プチプラ

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルサポート Na / ネイルネイル

ネイルサポート Na

ネイルトップコート・ベースコートランキング第18位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ボリュームジェルトップコート / ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

ネイルサポート ピンク / ネイルネイル

ネイルサポート ピンク

コーティングポリマー・ファイバーが補強し、爪をがっちりサポート!嬉しい速乾♡

ネイルネイル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ、ほんとにリピ買いしたいレベル🔥 こまめに塗りなおさなくても、持ちがいいよね〜😊💗私もなくなったらまた買う!!

• かこ

かこ@picocosmeネイル好きのぴこちゃんが言うなら間違いない!ってとこある💕 そうそう!それに多少剥がれても殆どバレないから時間が出来た時になーおそ!って 出来るのがいいよね!

• なのかのん

なのかのんそんなにいいんだね😳✨持ちがいいものって主婦には助かる!!

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyうんうん!U1000円は買いやすいよね☺️✨タイミングあったら買ってみる!!

• かこ

かこ@nanocanon54700円って言うのもいいポイントじゃない?! 主婦だと家事が多くて余計手を使うもんねー! 塗り直す気負いしなくていいのがズボラにはたまらんのじゃぁぁー!

• たそ

たそめっちゃ欲しくなった!!! 私爪はいつも放置だから、 すっごく欲しくなった♡ かこちゃんの投稿の洗脳力すごい😂💓笑

• かこ

かこ@lips_miretan洗脳はやばい😂😂😂 コスメ教立ち上げようかな(不可能) 愛が伝わったのかな…?それなら良かった! 私もたそちゃんからのオータム影響受けまくってるよ!! 爪放置なら尚更おすすめ!ネイルの導入にすすめたいポリッシュだ〜よ〜!

• ぽにたん

ぽにたんはい消しゴムって渡した爪がきったねー で笑った😂✨ 確かに…!!!!!!!!!!!!! 私もこれ提供で頂いてからめっちゃ使ってる🤤💓✨

• かこ

かこ@poniねー!めっちゃ良いよねー!! だってみんなモテモテモテモテ言うんだもん😂 最近人は何よりも清潔感が1番大事だな って感じてるし! 消しゴムから始まる恋とかしてみたいものだったなぁ(遠い目)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かこ

かこ@lipsjpいつもお世話になってます!是非!!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

Betty gel(ベティジェル)

ピールオフジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

1ヶ月くらいもつ❣️なのにオフのときは簡単に剥がせるし、めちゃくちゃ優秀!

シュガードール

シュガードール オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポート ピンク

ネイルネイル(Nail Nail)
  • 6ml: 770円