UZU BY FLOWFUSHIモテライナー リキッド

• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!UZUBYFLOWFU..」

さり🐶💙
  • さり🐶💙

UZU BY FLOWFUSHI UZUアイオープニングライナー Gray フローフシから新しく出たアイライナー🌸🌸 様々な色から使いやすくて人気にもなっているグレーを購入しました! ブルベにも合いそうだし、茶色やバーガンディよりしっかりしつつ、やわらかい雰囲気にしてくれそうだなと思いヒョイッと買ってきてしまいました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ メイクなし、アイラインのみ、メイクありという形で写真を載せさせていただきました! 使ってみた感想としては、やはり会社とかでも使いやすいし、黒よりキリッとせず、柔らかい雰囲気で、影のような感じなのでとても馴染んでいるなと思います! これはこれからも使っていきたい💙💙 今回、excelのチュールスカートを使ったアイメイクと合わせてみました👌 この組み合わせで使ってみたかった😋私的にはとても満足です!! 仕事にも普段使いにも大活躍しそうです💪🏻 仕事の忙しさでなかなか更新はポンポン出来なさそうですがちょこちょこ出していけたらと思います☺️ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #アイライナー #UZU #フローフシ

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1907件

極細 アイライナーR

ニュアンス アイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

さり🐶💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド

リキッドアイライナー
2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • チェリーチーク
  • ネイビーブラック
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • ブラック

2021年06月15日(Tue)