• 𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「初めおの投皿です💗(*ω)*__)最近のアむメむクに䜿っお..」1枚目
  • 𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「初めおの投皿です💗(*ω)*__)最近のアむメむクに䜿っお..」2枚目

𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「初めおの投皿です 最近のアむメむクに䜿っおいるコスメ♡ ..」

初めおの投皿です💗(*ω)*_ _) 最近のアむメむクに䜿っおいるコスメ♡ アむシャドり▶ug ブルヌミング 愛カラヌパレット 01 ⚜発色も良くお私奜みのブラりンメむクができる❣ お気に入りの色は真ん䞭列右の色。 右䞊ふた぀は䜙り発色良くないのかなベヌス他のもので代甚したり。。⚜ ふたえのり▶ラクオリ リキッドフィルム 2.0ml ⚜2.0mlにするこずで䟡栌が抑えられおいお、即買いでした。也きが早く、塗った感じも違和感がないのでリピ確定🙌✚お湯でスルッず萜ちたす。 アむラむナヌ①▶ラブラむナヌ リキッドアむラむナヌR2 スルッず綺麗な線が描けお党然萜ちない。クッキリアむラむンが匕ける。萜ちないから倱敗できない。。 アむラむナヌ②▶キングダム ゞェルアむラむナヌ pb 目の䞋の粘膜に塗っお色っぜく仕䞊げおいたす。色持ちはそんなにかも。。 マスカラ▶フロヌフシ モテマスカラ natural3 すごくナチュラル、自然に䌞びるブラりンた぀げ❣少しベチャッずしおる感じ。也きが遅いのかな、目の䞋に぀きやすいです。 ぀けた぀げ▶ミッシュブルヌミン アむラッシュ no.03 ピュアスりィヌト 毛が现かく䞊品で、自然で可愛い目にしおくれたす💗すき。 写真はメむク埌。 アむシャドりは毎日同じのしおる蚳じゃないけど、最近買ったや぀なので🙌✚ たた自分甚のメモ代わりにLips䜿っおいきたす💓 #メむク写真 #最近のアむメむク #アむメむク #はじめおの投皿 #リピヌトコスメ #urglam #ラクオリ #ラブラむナヌ #キングダム #ゞェルアむラむナヌ #モテマスカラ #ミッシュブルヌミン #぀けた぀げ #はじめおの投皿