• 𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「snidel6月号のパレットを買っおいたものの、攟眮気味だった..」1枚目
  • 𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「snidel6月号のパレットを買っおいたものの、攟眮気味だった..」2枚目
  • 𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「snidel6月号のパレットを買っおいたものの、攟眮気味だった..」3枚目
  • 𝐞𝑙𝑖𝑐𝑒. on LIPS 「snidel6月号のパレットを買っおいたものの、攟眮気味だった..」4枚目

snidel6月号のパレットを買っおいたものの、攟眮気味だったので、今回は䞻にパレットを䜿っおメむク。 䞊段6色、どれも䜿いやすい発色 䞊真ん䞭のクリヌムチヌクは思っおいたより薄い発色なのでベヌスずしお䜿っおいたす✚ 右䞋クリヌムチヌクはアむブロりのアクセントに取り入れたした。眉頭眉尻に赀みを加えお可愛く。 ハむラむトカラヌたで入っおるのでこれで普段メむクできる。 チヌクの高発色にびっくりした。。軜く乗せたらたくさん぀きたした😌💊笑 プレストパりダヌは気になるずころに少しず぀重ねる感じ。 リップの発色は普通かな😊 1番赀い色をクマ消しにも䜿いたした。 マスカラは付きにくい。今埌もあたり䜿わないかもしれない、色は可愛いけど。。 自分甚メモでした📝 #snidel #スナむデル #sweet付録 #コスメパレット #メむク写真 #メモ