• ネイルポリッシュソルベント/D-UP/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポリッシュソルベント/D-UP/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポリッシュソルベント/D-UP/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルポリッシュソルベント/D-UP/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)

D-UP ネイルポリッシュソルベントの使い方を徹底解説 - 折式など目元のコスメが人気な【D-UP】の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

折式など目元のコスメが人気な【D-UP】の 隠れた名品!マニキュアうすめ液✨ マニキュアってどうしてもだんだん固まって 塗りにくくなってしまいますが、 うすめ液をちょっと入れるだけで簡単に復活! お気に入りを長く綺麗に使うことができます🌸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 #ディーアップ ネイルポリッシュソルベント 50ml/850円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この子の魅力は、大容量ー! 前回買った際もなかなか無くならず… 1年くらいは使えた記憶があります!! 1回にだいたい1~2滴なのでコスパ抜群です💗 あ、ちょっと粘度が高くなってきたな?と思ったら 1~2滴注入しています🌱 乾きの速度も変わりないし、 1~2滴づつの使用であれば濃度もほぼ変わらず使えます ドロドロにしてしまってからドバッと投入すると あからさまに濃度が薄くなったように感じられるので 私は『おやちょっと重ためになったかな』くらいで 1~2滴注入して回復をする使い方をオススメします🌸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ネイルポリッシュの濃度はセルフネイルの仕上がりを とても左右する要因なので、 セルフネイル派さんはネイルうすめ液を 1本持っておくとよりネイルを 楽しめるかなーと思いますー☺️✨ #ふうかネイル #セルフネイル #リピートコスメ

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます!使用して頂いて大丈夫です。よろしくお願い致します!

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:365件
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:99件
ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:32件
ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:424件
ネイル用品ランキング第4位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

• 保存数:22件
ネイル用品ランキング第5位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

クレーム アブリコ

• 保存数:329件
ネイル用品ランキング第6位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:57件
ネイル用品ランキング第7位

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

ohora

Gel Lamp

• 保存数:388件
ネイル用品ランキング第8位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1031件
ネイル用品ランキング第9位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

NAILTOWN

Li'a Booオリジナルカラージェル

• 保存数:9件
ネイル用品ランキング第10位

柔らかめのテクスチャでムラになりにくいので初心者でも扱いやすいジェル🩵

ネイル用品のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュソルベント

D-UP(ディーアップ)