• Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop Creme Gel Linerの人気色を比較 - カラーポップ クリームジェルライナー

カラーポップ クリームジェルライナー 確か1本5.5ドル 書くの下手くそでスウォッチ汚くなっちゃった(笑)ライナーでカラー名を書く紹介の仕方は、ちるちるさんの投稿を真似させて頂きましたm(__)m 24色パレットと一緒に購入したものです✨ DILA→黒っぽいネイビー。一番普段使いしやすいしこれだけでアイラインを描いても目元が締まります💞 PIGGY BANK→明るすぎず暗すぎないパープル。これもわりと使いやすい✨ブラウンアイシャドウのアクセントに目尻にだけ引いたり、寒色系はもちろん、オレンジと組み合わせても可愛くなります💕 INSOMNIAC→パステルピンク。明るいカラーなのでちょっと合う色を選ぶかな?個人的にはオレンジ、イエローゴールド、水色系のアイシャドウと組み合わせて使いたい🎵 描き心地は柔らかくてスルスル描けます✨DTLAはスウォッチのときちょっと折れました😅 芯は太めだけど、目尻にだけ使ったりするのには私は問題なかったです。細く描きたい人には合わないかも? 落ちにくく、滲まないです✨ 安いし描きやすいし、色も可愛いので私的には大満足です🙌💕 追記:メイク写真追加しました!ピンクのアイライナーを使ってみました☺

おすすめアイテムColourPop×ペンシルアイライナー

Creme Gel Liner / ColourPop

Creme Gel Liner

スルスルと描きやすい!

カラースティックス / ColourPop

カラースティックス

ペンシルアイライナーランキング第63位詳細を見る
EndOfTheRainbow / ColourPop

ColourPop

EndOfTheRainbow

ColourPop×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん💓 パープル可愛いね😍何かスルスル書けそう👏カラーのアイライナーって結構便利だよね💡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞スルスル描けるし落ちにくいよ😍私ね、カラーライナーって全然持ってなかったんだけどカラーアイシャドウ細く塗るより楽だよ✨

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨良さそう! 太めの芯だと安心感があるよね✨ カラーライナーってぼかしたらアイシャドウになりそう✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54そうなんだ✨やってみるね😄

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiなんかね、吉見さんの投稿で、指にペンシルアイライナーをグリグリしてまぶたに塗るとアイシャドウになるって言ってたよ☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん💞なのちゃんの塗り方だったらアイシャドウに使えるかも!私はアイシャドウ塗る範囲広いから厳しい(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこおおー❣️ 気になっていて、買わずに眺めておりました。 スウォッチ参考になります。 購入リストに入れておこー。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai確かに❣️ 全色揃えても、 使う可能性を考えると、 それが一番賢明だと思います(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzあずきさん💞全色セットも一万円で売ってますが、個人的には10本くらい買えば充分かな、とも思います(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai色持ち良いのですね✳︎ それ、重要! なんか全色コンプリートしたくなる気分になります(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzあずきさん💞これ安いし、色持ちもいいしオススメです!

• グル

グルこれレビュー待ってた❤️ パープル可愛いなぁ😍落ちなくて滲まないのに安いのはいいね!カラポまじ日本上陸しないかな。これだけ欲しいのに送料かかるー

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpg下いっちゃた↓

• グル

グル@momo_kazu_aiあと少し粉っぽい感じがして白すぎるから馴染まない。 私トムフォードのハイライトより、アナスタシアのハイライトの方が好き💓 JOUERもYouTubeで綺麗って言ってたからまじ楽しみ♪ アナスタシアに勝てるかしら🤔 チークはローラメルシエ のチャイ買おうとしてたけど、JOUERにカラーが似てそうだし2色入りだからチャイやめたのー😆SEPHORAだと買いすぎるからビューティリッシュにしました😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgやっぱそうかぁ~ なんかね、セザンヌ可愛いけど、あれは海外コスメとかに手を出せていない人は買いだけどもうさんざんピカピカするハイライト持ってたらいらないかなと😳 まじで😆⤴⤴コスメ爆買いしちゃうとこ、ス・キ❤笑 私も買いたくなっちゃうなぁ🎵

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡セザンヌ買わなくていいと思う😀プチプラでは優秀だとは思うけどね😅 ねぇねぇ。今ビューティリッシュで、JOUERのチークパレット2個とハイライト買ったんだけど、あたし。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgセザンヌのやつ私は、気になりつつもハイライトいっぱいあるから我慢してる(笑)使ってないのね😃 今ビューティリッシュで見てきた✨可愛いね💕いや、ハイライトって実際塗ってみないと細かい違いがわからないから、選ぶの難しいなと(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiセザンヌは使ってないけどなぜか手放せないで持ってるよ笑 ナターシャデノナのは、ブロンザーと合わせて4色入ってる新作のやつ! 迷った理由は、ハイライト沢山あるから😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgわかるーハイライトなくらならいよね😅私も数えたら5個あった(笑)正直必須でもない工程だし💦セザンヌも持ってたんだね✨ ナターシャデノナのやつは、四角いやつかな?買おうか迷った決め手はなんだったの? 私はwet n wild買っちゃった🙌

• グル

グル@momo_kazu_ai途中で送った。 全然なくならないから、欲しいの出てきても買えてない😭今ナターシャ デノナのやつ買うか悩んでるけどね笑

• グル

グル@momo_kazu_aiうん!ちょこちょこ買いたいよー😫ハイライトは、Dior・トムフォード・アナスタシア・セザンヌの4つでぜん

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞パープル結構何にでも合う!カラポはアメリカでも通販限定のブランドだからね💦でもちょい値段上げてくれてもいいからちょこちょこ買いたいよね💕 グルちゃんはハイライトいくつ持ってる?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙確かに白すぎるって聞くね!それが理由でキャンメイクのほうが使いやすいって言う人もいるし。 アナスタシア私も気になるけど限定だし再販にも疎いからなかなか買えない😅 JOUERって2色入りのパレットなのね✨6色のほうかと思った(笑)ハイライトは8色あるみたいだけど、どれをチョイスしたの?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgベッカ手放していたのね✨ベッカもパケが可愛いし、色んな色があるよね😄 自然なのって大事だよね🎵頬に塗るハイライトはわりかしなんでもいいんだけど、鼻筋やおでこに塗るやつはなんでもよくないからね😅 ハイライトって似てるようで微妙に違うから、コレ!て思ったものは結構貴重かも(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡シトリン🤣🤣🤣 ベッカもすごく自然でいいよ!あのミニサイズは前にSUQQUの限定のパレット交換してくれた子にあげちゃったの! てかSUQQUと交換できる代物を持ってなかったし、わたしより似合いそうだったから使って欲しくてさ💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgあはは😆笑 シトリンね✨すごく肌馴染み良さそうで良いチョイスだと思う😌届くの楽しみだね🎵 そういやグルちゃん、ベッカのハイライトも持ってなかった?あれはどう?

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん🤣🤣🤣 ヒーーー!泣き笑いだよ🤣 カラーはCitrineだよー笑 ソフトゴールド💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgうん、高くつくしハイライトいっぱいあるしどうしようかなーみたいな(笑) シェードっていうカラー見つけられない💦カラー名の左に書いてある8シェードっていうの読んでないかい?

• グル

グル@momo_kazu_ai私アナスタシアBUYMAで買ったよ!20ドル高くついたけど😅そうそう2色入りのパレット! ハイライトはchieさんはローズゴールド使ってたけど、私はシェードにしてみた💓

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ