• Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ColourPop Creme Gel Liner(ペンシルアイライナー)の口コミ「ColourPopのCremeGelLin..」

minimaru
  • その他・わからない
  • minimaru

ColourPopのCreme Gel Linerのpurty のレビューです。 目尻のアイラインに使いました。 すごく可愛いカラーで、 持ちも良くて、大好きなのですが、 繰り出せない!😭さっき気づいた。 ☝️どうやら削るタイプのようです。 私はキャンメイクのクリミーライナーでも落ちるタイプだけど、このライナーは落ちないので、もっも集めたいです☝️

ペンシルアイライナーランキング

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19249件

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop Creme Gel Liner

ペンシルアイライナー
    ColourPop(カラーポップ)
    Seed Beauty