• ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)/K-パレット/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)/K-パレット/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)/K-パレット/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)/K-パレット/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)の使い方を徹底解説 - ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル/K-パレット

ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル/K-パレット タトゥー感覚で使える、#アイブロウペンシル (∩>o<∩)♡🌸 汗や水に強いのが特徴です!🌼*・日差しの強い日に外を歩いても大丈夫でした💪( ¨̮💪) スリーウェイの内訳はこちら。 スムーズに描ける「ペンシル」 やさしく密着する「パウダー」 仕上げ用「スクリューブラシ」 この三つの役割が1本になっています🌟*・'( ˙-˙ )'・* 写真を見てもらうと分かるとおり、描き心地はとってもナチュラル🤔👌 #眉毛 1本1本描くのにとても便利です٩( ‘ω’ )و♥韓国風の #ナチュ太眉 を作りたい方には、是非オススメしたいアイテムですね!!! 税込価格は1,296円です🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 「これは平行眉が描きやすい( ▔•ω•▔ )♥」 自宅で使ってみて私は真っ先にそう思いました🤔 既にコスメアイテムの中ではレギュラーメンバーとして活躍しています(笑)✨おすすめの使い方は以下のとおり🌼*・ ①ベースメイクが眉毛の付着してるのをティッシュやコットンで落とす。 ②スクリューブラシで眉毛をとかす。この時、余計なファンデーションも落とします。 ③ペンシルで眉毛を1本1本丁寧に描きます。 ④パウダーを眉頭にポンポンと置きます。 ⑤再びスクリューブラシで自眉と書いた眉毛同じませます。 ・・・完成! \\ ٩( 'ω' )و //. 購入した時、お店で手の甲に試した時は、「あれ?硬いかな?」と思ったのですが、眉毛の部分に使ってみると、そんなことはありませんでした🙏🙏🙏 むしろこのぐらいの硬さがあったからこそ、1本1本綺麗に描けるのだと思います!✌😉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 購入した背景⿴⿻⿸ この間も少しお話したように、髪の色をダークトーンに変えたんですよ〜😂そしたら以前のアイブロウパウダーが合わなくなってしまいました(๑-﹏-๑)💦 そこで、アッシュグレー系のカラーを探していて、こちらのアイブロウペンシルに出会いました❤ 1ヶ月使ってみた今は、使いやすいアイテムとしてすっかりスタメン入りしてるので、購入して良かったです(*•̀ᴗ•́*)و⭐*゚ #K-パレット #クオレ #アイブロウ #スリーウェイ #コスメ #コスメ好き #スキンケア #美容垢 #コスメレビュー #Cosmetic #コスメ紹介 #コスメマニア #綺麗になりたい #Beauty #自分磨き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい * * 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ!!! Twitter:@WhiteLily_twk ↑ブログやお仕事の話、アンケートを実施してるよ! Instagram:@whitelily_twinkle ↑誰でも気軽にコメントOK👌 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)

K-パレット(K-Palette)
  • 1,320円