K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)の口コミ - ナチュラルブラウン グレイッシュブラウン

ナチュラルブラウン グレイッシュブラウン 利用。 最初、グレイッシュブラウンだけ購入して これ単品で眉毛仕上げたら、 ほんとに生まれつき 眉毛しっかり濃い人みたいになって 髪の毛の方が茶色に近く見えて 眉毛が異常に黒いみたいな。 だから、めーっちゃ黒髪の人で 眉毛強調したいって時は めちゃいいかも!! 私は、髪染めてないから 染めましたて感じの茶髪ではないけど くらーい茶色って感じの髪だから グレイッシュブラウンだけで眉毛描いたら 眉毛だけ濃くて、不自然でした笑 次にナチュラルブラウンで眉毛描いたら ふっつーにいい! 今まで、パウダーしか使ってなかったから ペンシル使ったことないし 勝手に難しそうって思ってたけど パウダーだと 汗かいたり、擦ったりすると せっかくきれいに眉毛整えたのに 意味なくなっちゃうし ペンシルなら、落ちにくいかもって思って ルナソルでペンシルを タッチアップした時に 結構使いやすいから 使ってみた。 そしたら めっちゃ簡単だし ポーチの場所とらないし、 パウダー特有の付属の鏡が 粉っぽくなったり ケースが汚くなったり っていうストレスなく使えるので、 これから完全移行しちゃう勢い。 簡単に眉毛書けるのに、 汗かいても擦っても全然落ちない。 すごすぎ。 なんで今までペンシル使わなかったのか 昔の自分に疑問。笑 あと、ぼかすブラシも付いてるから、 1本で、眉毛メイク終わる優秀コスメ。 これは、これを上回るものが出てくるまで 毎日使います。

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52071件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第9位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ずぼらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル(旧)

K-パレット(K-Palette)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,320円
近くのK-パレット取扱店舗はこちら
  • AB エアリーアッシュ
  • BR リッチアッシュブラン
  • 01 ライトブラウン
  • 02 ナチュラルブラウン
  • 03 モカブラウン
  • 04 グレイッシュブラウン
ペンシル&パウダー&ブラシの3機能アイブロウでふんわりリアル眉、1日キープ! ペンシル、パウダーともに密着オイル、被膜剤をミックスして配合。 厚みがなくぴたっとフィットするから、摩擦・こすれに強く、水、汗、皮脂をはじいてリアル眉を一日キープ! ■するする描けるふんわり発色の2ミリ細芯 力を入れずに描ける! ■ワックス成分と揮発成分をバランスよく配合。 肌に色が定着し自然な眉を1日キープします! ■密着パウダーで高い耐久性を実現 ふんわりやわらかい発色なのに、密着オイルと被膜剤の効果で、高い耐久性を実現。 眉頭から眉全体をふんわり仕上げます! ■仕上げブラシ付き 全体のぼかし用に!毛全体の整えにも便利です。
クオレ
2016/8/12(最新発売日: 2018/4/4)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2024年05月05日(Sun)