• らにゃ on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更ですが、自己紹介します..」(1枚目)
  • らにゃ on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更ですが、自己紹介します..」(2枚目)
  • らにゃ on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更ですが、自己紹介します..」(3枚目)

らにゃ on LIPS 「 今更ですが、自己紹介します!!!笑 ..」

こんにちは、こんぶです(*´꒳`*) 今更ですが、自己紹介します!!!笑 名前 こんぶ モチロン仮名 年齢 12歳になります(今、2019年) 身長 160cm 大きい方です💦 肌 アトピー、乾燥肌 TWICE ジョンヨン、サナ、チェヨンペン ラブライブ まる、マリー、凛、まき ガルパ あや、ロゼリア、こころ、みさき、はぐみ、蘭 ポップティーンには、れいたぴときょうきょう必須!!!2人いなかったらポップティーン買ってませんw TWICEや、ラブライブ、ガルパは、細かく言うと、上のような感じですが、皆んな大好きです💗 悩み 口、鼻周り、まぶたがガサガサ アトピーなので、痒くて死ぬ… 身長が皆と比べて高い(泣) プリとかで私だけ上手く盛れない😢 何か改善方法があれば、教えてください! 自己紹介とか初めてなので、よくわかんないので、コメントで聞いてください📝 ここまで読んでくださり、ありがとうございます😊 コメント、いいね、フォローお願いします! 他の投稿も見てみてください🍑

• ツバサ

ツバサコメント失礼します。 私もラブライブ好きですよ‪w‪w 曜ちゃん、ことりちゃん、凛ちゃん推しです‪w‪w

• らにゃ

らにゃコメントありがとうございます😊 ラブライブサンシャイン皆好きで、ことりちゃんの優しさとか、スタイルがとくに好きですw

• ツバサ

ツバサ私もずらまる結構好きですよ! おんなのこ〜って感じでほんとにかわいいです!

• らにゃ

らにゃですよね!女の子って感じで、サンシャインでは、はじめて好きになった子なんです! 私の憧れだったり…w

• ツバサ

ツバサなんかそれ分かります‪w ふんわりした雰囲気でいいですよね! あの二重を顔に埋め込みたい‪w‪w

らにゃさんの人気クチコミ