• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更ですが、自己紹介します..」(1枚目)画像を拡大
  • 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更ですが、自己紹介します..」(2枚目)画像を拡大
  • 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更ですが、自己紹介します..」(3枚目)画像を拡大

🍭こんぶ 🍭フォロバしてます on LIPS 「こんにちは、こんぶです(*´꒳`*)今更で..」

こんにちは、こんぶです(*´꒳`*) 今更ですが、自己紹介します!!!笑 名前 こんぶ モチロン仮名 年齢 12歳になります(今、2019年) 身長 160cm 大きい方です💦 肌 アトピー、乾燥肌 TWICE ジョンヨン、サナ、チェヨンペン ラブライブ まる、マリー、凛、まき ガルパ あや、ロゼリア、こころ、みさき、はぐみ、蘭 ポップティーンには、れいたぴときょうきょう必須!!!2人いなかったらポップティーン買ってませんw TWICEや、ラブライブ、ガルパは、細かく言うと、上のような感じですが、皆んな大好きです💗 悩み 口、鼻周り、まぶたがガサガサ アトピーなので、痒くて死ぬ… 身長が皆と比べて高い(泣) プリとかで私だけ上手く盛れない😢 何か改善方法があれば、教えてください! 自己紹介とか初めてなので、よくわかんないので、コメントで聞いてください📝 ここまで読んでくださり、ありがとうございます😊 コメント、いいね、フォローお願いします! 他の投稿も見てみてください🍑

🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

• ツバサ

ツバサコメント失礼します。 私もラブライブ好きですよ‪w‪w 曜ちゃん、ことりちゃん、凛ちゃん推しです‪w‪w

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますコメントありがとうございます😊 ラブライブサンシャイン皆好きで、ことりちゃんの優しさとか、スタイルがとくに好きですw

• ツバサ

ツバサ私もずらまる結構好きですよ! おんなのこ〜って感じでほんとにかわいいです!

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますですよね!女の子って感じで、サンシャインでは、はじめて好きになった子なんです! 私の憧れだったり…w

• ツバサ

ツバサなんかそれ分かります‪w ふんわりした雰囲気でいいですよね! あの二重を顔に埋め込みたい‪w‪w

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますあと、方言を抑えようとして言い直したり手で口を押さえたりするのも、またまた可愛いw

• ツバサ

ツバサうわぁぁ!めちゃくちゃわかりみが深い!! のっぽパンを食べる姿も超可愛い‪w 本当に可愛さにきりがないです😂

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますですよねー ヨハネのすべったときの反応が面白いw

• ツバサ

ツバサ私の周りヨハネ推しめっちゃ多い‪w‪w 私もヨハネがドジ踏んでるところかわいくて好き‪w‪w マリちゃんとか、すっごい元気な感じするけどみんなのことちゃんと見て助けてあげてて3年生ぽくてかっこよき

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますさすがツバサさん!!! 私、サンシャインで、2番目に好きになったの、マリーなんです💗 え…へ、変態…?って思ったけど、可愛いし、状況を考えてるから、いっか!!!みたいな感じになる w

• ツバサ

ツバサかわいいよね〜✨ マリちゃん見てるとなんとなく明るい気持ちになれるよね‪w‪w私も頑張んなきゃなぁって思える!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨1枚目の絵 可愛い❤️ 何かのマンガの絵なんですか? 私もリップマニア💄で口紅収集してます。 おもにキャンメイク・セザンヌ・インテグレートグレイシーです。

• 🍭こんぶ 🍭フォロバしてます

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますゆずぴぴさん コメントありがとうございます😊 1枚目の写真は、アニメ、ゲームのキャラクターです💗 しろがね燐子といいます。 リップ仲間ですね笑笑 キャンメイクいいですよね!!! コスパ良いし、私は荒れませんし、塗り心地も抜群ですよね〜 キャンメイク、マック、エチュード、ジルが好きです💗

🍭こんぶ 🍭フォロバしてますさんの人気クチコミ

2019年09月19日(Thu)