• MP ジェム アイパウダー/セリア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ジェム アイパウダー/セリア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP ジェム アイパウダー/セリア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MP ジェム アイパウダー/セリア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年秋新作シングルアイシャドウ】セリア MP ジェム アイパウダーの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめシングルアイシャドウ!《投稿》皆さん、こんにちはo^)/のぞみんです!!

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セリア MP ジェムアイパウダー 01 シャイニングシルバー 今回は、セリアのMPジェムアイパウダーをレビューします☺ 結構前に出たセリアのコスメなんですけど、ラメにめちゃくちゃハマっててシルバー系のが好きなので気になって買ったのがこちらのアイシャドウです😊💖 見た目も可愛くて、コンパクトで好きな感じです! アイシャドウの質感としては、柔らかすぎず固すぎずラメとしては、いい感じの感触になってます。 シルバー系のラメって私の中で、肌に馴染みにくいというか逆に浮いちゃうんじゃないかなぁっていう偏見を持ってたんですけどそんなこと無くてラメも浮かないし肌に馴染んでくれてシルバー系のアイシャドウ超可愛いなぁって思いました(*´艸)♡♡ ラメは、アイシャドウの仕上げとして使ってるんですけどやっぱり可愛いですね(笑) ラメ無しのアイシャドウとかも好きだし、パール感のあるアイシャドウも好きなんですけどその上にラメを乗せるとより可愛くゴージャス感が増して好きなんですよね♡♡ 写真では、結構白っぽく見えてるんですけど乗せるとちゃんとシルバーだし本当に馴染みのいいラメなのでこれは買いだなぁって思います(*´▽`*) ちょっと粉飛びは気になるけど、まぁ100均なのでそこは重々承知なので私はそれは気にせず使えてるので大丈夫です。 粉飛びが気になるって方には向かないかもしれないんですけど、100均でこんなに可愛いシルバーラメのアイシャドウが買えるなら本当に凄いなぁって思います✨✨ このシルバー系のアイシャドウ以外にも、他のカラーもあったのでそれもぜひ使ってみたいなぁって思いました(*´ω`*) 先程粉飛びが気になるって言ったんですけど、塗った後は肌に密着してくれて動かなくなるので粉飛びは気になっても密着力があるので使えると思います!! ベースのカラーとして使ってもいいし、アイシャドウの仕上げのラメとして使ってもいいし使い方は皆様次第なので是非ぜひ気になった方は使ってみてください!! もし良かったら参考にしてくれると、嬉しいです😊💖 値段は、108円(税込)です!!100均コスメ本当に侮れないですね✨本当に毎回新作出る度、驚かされます!!本当に凄いです✨✨ 今回は、ココまでッ!! 最後まで見てくださった方やいつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます! そして、フォロー+👤や、リクエスト・いいね☺️👍✨やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #セリア #MP #ジェムアイパウダー #アイシャドウ #100均コスメ