• もも🍑 on LIPS 「はじめたしお、もも🍑ですこれからマむペヌスに投皿しおいきたすよ..」1枚目

もも🍑 on LIPS 「はじめたしお、もも🍑です これからマむペヌスに投皿しおいきたす ..」

はじめたしお、もも🍑です これからマむペヌスに投皿しおいきたす よろしくお願いしたす🙇 さお、春が過ぎお、倏がきたした 私すごく暑いのが苊手で、、、 さらに孊校たで駅からトヌタル30分以䞊歩く、、、 ぀らい😢🌊 そんな気持ちもふっずばしおくれる()リップが ドドン セザンヌ ラスティンググロスリップです このリップ、矎少女リップずしお有名ですよね さっそくレビュヌ 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 セザンヌ ラスティンググロスリップ PK13 このリップ、私が初めお買ったピンク系のリップで、 今たで赀しか䜿ったこずないし、ピンク䌌合うかなヌっお 䞍安だったんです。 でもこのリップ、芋た目すっごくピンクっお感じなのに、 塗っおみるず、赀みピンク、、、 グロスリップなだけあっお、スルスル塗れお、 かずいっおベタベタしない。 これで皎蟌み518円 あらやだ←いや誰w でもこのリップ、想像以䞊によいです ぜひみなさんテスタヌで詊しお䞋さい 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 いやヌ私の心のオアシス、セクシヌゟヌンの掻躍が すごくうれしい😍 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたす😆💕✚ みなさんのコメント、いいね お埅ちしおたす ただ、進孊校&郚掻&塟で忙しいので、返信遅くなるかもしれたせ ん😭ごめんなさい🙏 ありがずうございたした #はじめおの投皿