• ice on LIPS 「【ナプラN.ポリッシュオイル150mL】ナプラのすごく人気のヘ..」(1枚目)
  • ice on LIPS 「【ナプラN.ポリッシュオイル150mL】ナプラのすごく人気のヘ..」(2枚目)

ice on LIPS 「【ナプラ N.ポリッシュオイル 150mL】 ..」

【ナプラ N.ポリッシュオイル 150mL】 ナプラのすごく人気のヘアオイル! 前から気になっていて、知り合いの美容室に行った際に付けて貰って感動! プレゼントで頂きました! 香り : 柑橘系のさっぱりした香り テクスチャー : 軽め もち : 少量で結構付けられ、量もあるので 結構もつと思います! 【画像2枚目】 スタイリングで前髪、後髪に付ける場合は 根元は避けて付けた方がいいです! 根元から付けてしまうと、お風呂はいってない人みたいになります…。 ヘア以外にも、ボディ、ハンドにも付けられます! 偽物や、使用期限切れのような物も出回ってるらしいので美容室や、ビューティーパーク【美容通販サイト】で買うのがオススメです! #ナプラ #ヘアオイル #スタイリング #人気