• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA トリプルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\忙しい朝にオススメ♡/ 時短アイシャドウ特集( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )‪‪❤︎‬" 16 brand 16 EYE MAGAZINE #HEY MY DAY ¥1,300+tax いまやド田舎の薬局でも手に入るくらい便利な3秒アイシャドウ♡ 私はドンキで購入しました( ◜ω◝ ) アイライン無しでも使えちゃうのとブラシが付いてるから指を汚さなくて済むのがオススメポイント🙌🏻 今回のカバー写真で使用してます♡ 使い方はブラシで全体1往復して上瞼に塗るだけ(^o^)👌 中心から左右に塗ると綺麗に仕上がるよ〜! 涙袋には明るいカラーをブラシや指で取って塗る☺️ 私的には今回の中で1番お気に入り👏🏻 Ri Re DUAL METALLIC EYE SHADOW 03番 ¥869(現在のprice down中のお値段) DHOLICで購入( ◜ω◝ ) 公式や16brandほどの発色はないけど薄付きで失敗しても手直しが簡単。 塗り方は上で紹介したのと同じ♡ MISSHA トリプルシャドウ #16 (各販売サイトや店舗によってお値段が違いすぎるので調べてください) とにかくカラー展開が豊富でオススメ! これは指で塗るよ〜!! 3色入ってて発色もばっちり(^o^)👌 指で1往復取ってこれも中心から塗ると綺麗に仕上がる‪‪❤︎‬" 涙袋には明るいカラー2色か1色を小指とかで取って塗ると良き💭 朝1秒でも惜しい方や寝坊したーーー!!って方にオススメ時短アイシャドウでした( ◜ω◝ ) そうじゃない方にもオススメだし、アイシャドウの組み合わせ方がわからないってメイク初心者さんにもオススメ(^o^)👌 カバー写真で使ったもの アイシャドウ/16brand(紹介してるやつ) マスカラ/ヒロインメイクWPマスカラ BR カラコン/TOPARDS デートトパーズ いつもいいね、コメントありがとうございます( ◜ω◝ )‪‪❤︎‬" Instagram/@mmch_pipi #時短メイク #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• LIPS公式アカウント

• チャンモモ

チャンモモ@lipsjp大丈夫です🙆🏻‍♀️💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)