77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

YSL ルージュヴォリュプテ シャイン No33 フューシャインテンス 〜秘密のキスへのフェロモンピンク〜 最高に可愛い青みピンク❤️ でも!このカラー廃盤になるので、 在庫限りになっています😢 とても細かなブルーのラメ?パール? 凄く綺麗なんです!! 可愛すぎるんです!! ヴォリュプテ シャインは、 滑らかな塗り心地で、 乾燥もしないので嬉しい💓 このカラーは発色も良く、 飲食では落ちますが、 普通にしていたら直ぐに落ちる感じではなく、 落ち方も汚くないです✨ YSL店舗(電話して在庫確認) YSL公式サイト(現在 在庫有り) 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😍💕

ひろろん

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りヴォリュプテシャイン私もだーいすきー♥️ 決まった色しかリピしてないんだけど、試してみようかな!この色は結構パキっとしてるよね??

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃん❤️ Bちゃんこの色似合いそう❣️ パキッとして可愛いよー💓 ヴォリュプテの塗り心地最高だよね😍💕

• みくら

みくらひろろんさんこんばんは☺ こちらのリップ、お色がとても可愛いのに💕廃盤になってしまうのですね😢 情報ありがとうございます!デパート行ってきてみます✨

• ひろろん

ひろろん@orange_limeみくら ちゃん❤️ 廃盤ほんとショック😭 うん💓行ってみて〜❣️ めっちゃ可愛いの😍💕

• ふう

ふうこれいつか欲しいなぁ!

• ひろろん

ひろろん@funchanふうちゃん❤️ このカラー可愛いよー😍💕 ヴォリュプテの中でも断トツ好き💓

• やっちん

やっちん綺麗な青みピンク😍 けっこう廃盤になるやつ、あるよね💦(´A`;)

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちゃん❤️ めっちゃ可愛いのに…廃盤😭 好きなカラー廃盤とかショックだよね💦

• かな♡

かな♡この色めっちゃ可愛い😍在庫あるうちに購入します😆💕

• ひろろん

ひろろん@t_ka08_s08かなちゃん❤️ 可愛いよねー😍💕 在庫あるうちに✨ぜひ💓

• れいん

れいん33いいですね(*^-^*) これが廃盤はつらいですよ...

• ひろろん

ひろろん@happyraincloverれいん さん❤️ これ可愛いよねー💓 何で廃盤なんだろ😢

• れいん

れいん@hiroron113可愛いです(*´ω`*) (´;ω;`)あまり皆さん買わないんですかね? そういうことではない...?(それかみなさん このお色のかわいさを知らずあまり買っていない...?)

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング