暖かみは感じつつも赤みの強くないブラウン 締め色ほど濃くも無いのでミュートメイクにもピッタリなアイテム 滲みにくく時間経過後も綺麗な仕上がり しっかり引いても重い・キツい目元にならない 猫目っぽく跳ね上げラインにしても 長めに引いてもキツさは無くどこかチャーミングな可愛らしさも出してくれる
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ペンシルアイライナー
キャンドゥ カラーアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 百均とは思えない発色とラメですごくかわいい♡なかなか落ちずもちもいい | 詳細を見る | |
キャンドゥ STペンシルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 細くも太くも書けてすごく良い♪ こすっても落ちにくくて優秀です! | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨンタッチミー メタリックアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ラインとしても、私には十分。ちゃんと密着してる! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
shikaさんの人気クチコミ
ちふれの口紅手持ちの5色を紹介したいと思います🕊(スウォッチは何度か重ねて塗っています)153:ヌーディーなピンクベージュ154:大人っぽいピンクブラウン549:パール入りの深い赤578:青みのあるはっきりした赤748:一度塗りだと透け感のあ...
- 2019.11.28
ちふれの口紅新色発売されていたのですね💐手軽に買えるので今度試してみたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ❣️...
- 2019.04.30
暖かくなってくる時期に必須アイテム🌞28ml¥1,540(税込)皮脂崩れを防いでくれます!塗った瞬間にとってもサラサラ😳ですがほんの少しツヤ感もあるように感じますヨーロッパの女の子みたいな透明感がほしくてわたしにはパープルの下地が欠かせません...
- 2020.03.23
グラスティングウォーターティント#09softpoolジューシーラスティングティント#06figfigfigfigよりsoftpoolの方が明るめ、くすみすぎないうるうるのピンクで好みです♡去年ジューシーラスティングティントを購入してみて、と...
- 2021.01.10
Operaliptint自分の唇の色が透ける発色なので馴染みやすくて使いやすいです◎ぷるぷるのリップってやっぱりかわいい💖どちらのカラーも色っぽくてステキです3枚目はティッシュオフ後のカラーですフィルター加工してないのにアップロードしたら1枚...
- 2020.10.04
前にも載せましたが、やっぱりいい色春になるとつけたくなります🌼唇に少量つけて指でポンポンつけると丁度いいじゅわじゅわリップになります🍑🍊エチュードハウスのティアダーリンオイルティント色っぽ可愛い唇にしてくれます🧡...
- 2020.04.15
商品詳細情報キャンドゥ カラーアイライナー
- キャンドゥ(Can Do)