BOBBI BROWNモルトン ドラマ アイ パレット

• モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN モルトン ドラマ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

💎BOBBI BROWN モルトン ドラマ アイシャドウパレット 14.58g ¥8964💎 高温で金属が溶け出して液体になるモルトン メタル(溶融金属)からインスパイアされた新フォーミュラ"クロムメタル シャドウ"を含む アイパレット。 ねぇねぇねぇねぇ… 素敵すぎないか? これは1〜2ヶ月?前くらいから絶対買うと決めていました😤 私は近くに店舗がなくネットでしか購入できないので心配していましたが、無事に購入できました😊 こんなにメタリックなアイシャドウばっかりどうやって使おう?と思いつつも、手元に届きスウォッチをして見た結果、やっぱり特に使いこなせる気もしないけど、買ってよかったです❤️ 輝きが素敵すぎて(´。✪ω✪。`)✨✨ 両端のマットシャドウ以外は全てラメかパールかが入っていてスウォッチだけでうっとり🤤 Eye Shadow ・ペール クリーム 温かみのあるホワイト ・ロック ステディ 落ち着いたローズレッド Chrome Metal Eye Shadow 上段、左から順に ・ストレンジファイア ピンクラメの偏光が綺麗なピンクブロンズ ・ロストトレジャー 鮮やかなスパンコールゴールド ・ラブ オン ザロック ブルーラメ、シルバーラメ(偏光)が入った薄いピンク ・メタル ビジョン アンティークゴールド 下段、1番右端 ・エレクトリックストーム ブルー、グリーンラメの玉蟲色 ベースカラーはパープルブラウン Shimmer Wash Eye Shadow 下段、1番左端 ・ホワイト フレーム 明るいホワイトゴールド Metallic Eye Shadow 下段、真ん中2色 ・サン デイズ コッパーブラウン ・スチール オーキッド 濃厚なピンキープラム(何とも表しようがなくて説明文直訳w) テクスチャーはどれもやわらかく、ブラシで強めにとると粉が結構ぽろぽろ、優しくポンポンと乗せる感じでとったほうがよさそう。 ギラッギラのラメが入っているのにラメ飛びはほぼなし😳✨安心してたっぷり乗せられます😆💖 パケはなかなかの重厚感で、付属のチップ、ブラシはついていなくて結構大きいですw 持ち運びには不適なアイシャドウパレットですwとにかくデカイ、重いww 家の中でも落とさないように慎重に取り扱います😓 写真ではほぼラメの偏光感は伝えられず… そう思って撮った動画でも偏光感を伝えられず…悲しいです😭 メイクもそのうちアップするのでもしよろしければ見てくださーい☺️💓 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #デパコス #bobbibrown #ボビイブラウン #アイシャドウパレット #あさいアイシャドウ #限定 #偏光ラメ #LIPSOFFICIALUSER #夏コスメ #あさい夏コスメ2019

あさい

• n@o

n@oキターーーっっ😍 私も無事引き取ってきたよ💓💓 ほんま、でかくて重いw けど、それ以上に可愛い💕💕💕 やばい、これはいろんな意味で近年稀に見るハイレベルなパレット😍😍 まだ眺めたおしてて使えてないけど、早く使おう🤤 あさちゃんのメイク楽しみ‼️‼️

• あさい

あさい@nao3104よかったー❤️ 引取れたときの安心感と満足感💕💕そして重厚感ww これ本当に可愛すぎて、というか最近買ったアイシャドウがどれも可愛すぎて毎日のメイクが楽しすぎる😍 本当に本当にハイレベルなパレットで眺め倒して、触ったときの感動&メイクしたときの感動はやばいよ💓 なおちゃんのメイクも楽しみにしてるよ😚💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ねぇねぇねぇ…素敵すぎるよ♡笑笑 これ、個性的だけど綺麗なパレットだよね😳💕 メイクしたらどうなるなか興味ある~❣️ コンセプトも溶融金属なんて洒落てる♡♡

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhw素敵よね❣️ 個性的だから使うの難しいかな?とか思ったけど、マットなローズカラーが使いやすくてそれを使えば結構どのラメもイケるから意外と大丈夫だった❣️ 何かコンセプトのあるパレットっていいよね💗

• 優花

優花早く受け取りたいのになかなか行けず〜😭 可愛い〜😭❤️! キラッキラよね! 実物まだ見てないんだけどデカいのか🤣

• あさい

あさい@yuuka1106優花ちゃんも買ったのかーー❣️ オソロオソロー💓やっぱりこれは外せないよね😭💗 本当にキラキラ具合が素敵💕でも、たぶんMACの今回の限定よりかはラメ抑えめ?かな?てことで使いやすい😏✨✨(いや、十分キラキラだけど) デカイから覚悟してーww

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)