BOBBI BROWNモルトン ドラマ アイ パレット

• モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN モルトン ドラマ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

鋳造の中で生まれる金属と熱の 紅く美しき炎の反応 溶融金属をテーマにBOBBI BROWNから 新たな限定パレットの登場 #モルトンドラマアイパレット 8,300円 ベースカラーにそれぞれクロームに メタリック、シマーなアイシャドウがたっぷり ベースのカラーはいい塩梅に淡く 次に迎えるシャドウの邪魔をしません 上段4色は赤みの強いピンクから カーキゴールド 下段は偏光カラーのホワイトから なんと言っても目玉のブルーブラウンまで ベージュでベースを作ってから ブルーブラウンをメインに 色々足して楽しみました😙♥️ 今日はアイラインもかなーり長めに リップはシャー様の プランプリップを塗ってから アフタヌーンティーを かなり薄く伸ばしてます💋 今回予約出来なかったからどうしようかなぁと 思ってたけどやっぱり買ってて良かった!! 意外とのんびりオンラインで購入しました #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #bobbibrown #bobbibrowncosmetics ----------------.*・゚ .゚・*. #りおbobbibrown #メイク写真 #スウォッチ

りお

• あずき

あずき妖艶メイク❣️ ボビイの限定パレット迷っていたけど、 りおさんのスウォッチ見てたら、欲しくなりましたー

• りお

りお@fresh_perfume_esfzごめんなさい💦 お返事が1番下に落ちちゃいました😫

• まる

まるあ〜❤️コレ欲しいと思っていたコです〜! はぁ...やっぱキレイ✨艶めき方がなんとも色っぽいですね😍💕えぇ?!オンラインで買えました?! 私当日とか見たら流石にうれきれてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←ヒドイ顔w

• りお

りお@twinkle_rouge_39sまる様♡ そうなんですよ!! 10時に見て1度閉じてやっぱり買ってしまいました😅 最近の限定は数分前から張ってないと買えないので かなりのんびり購入出来たイメージです♡ 1度欲しいと思って買えないと悔しいですよね😫😫

• まる

まる@rio6688reiaメチャ悔しいです〜😭 店舗もそんな多くないから実物も見れてないし← りおさんのメイクみて癒されようと思います←頑張って探しなさいよって感じですねw

• りお

りお@twinkle_rouge_39sいえいえ!!これもご縁です😊 きっとまた素敵な限定に出会えますよ♡ 私もなるべく早めのレポを心掛けていますが 地方民なのでどうしてもラグが出ちゃいます😫

• まる

まる@rio6688reiaありがとうございますっ😆 いやいや。りおさん住まわれてるトコ関係無い程に情報速いですよ✨私が見るの追いつかない位です←🤣ありがとうございます❤️

• やっちん

やっちんりおさん💓 私も買いましたよー(´∀`)人(´∀`)

• りお

りお@cima_66やっちゃん絶対買うと思ってた😍♥️

• りお

りお元すっぴんマスク女子様♡ ありがとうございます😚 ちょっと非現実的ラインですが😅😅 アイシャドウが可愛いのは間違いないです🙌

• あずき

あずき@rio6688reia確かに、このパレットで完結しなさそうな予感。 近くのデパートには在庫が沢山あるそうなので、実物見てから決めようかなぁ。 返信コメントありがとうございます^^

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)