眉毛薄いと、テンプレートがないので、描くのが難しいですよね😢 手順は大きく分けて四段階あるのですが、そのうちの二段階目が一番重要です! コンシーラーを塗ること。 これは、パウダーで失敗してもだいぶマシになります! あと眉毛の剃り跡も隠せる!
もっと見るおすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第28位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第33位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ | 935円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第183位 | 小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル
AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル | 110円 |
| アイブロウランキング第190位 | 柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます! | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC アイブロウペンシル | 110円 |
| ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい! | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 | 110円 |
| 最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第148位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第186位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第96位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第111位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第165位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第191位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| アイブロウランキング第30位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第37位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第40位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る |
ニコちゃん。さんの人気クチコミ
✨一重でも変われる✨ありがたいことに、LIPSに一重メイクの投稿をすると一重なのに目が大きくていいですね!瞼が薄くて羨ましいです!!などコメントを頂きます。でも…ごめんなさい、違うんです。あれは『偽りの目』なんです😅写真を見て頂けたら分かるよ...
- 2020.02.09
今回から「一重」についての投稿をしていきたいと思います!コスメには全く関係ありませんが、一重の方たちの参考になればいいなと思って今回から投稿していきます。⚠️まぶたのマッサージをすることは一般的にお勧めされていません。眼瞼下垂になる可能性が高...
- 2019.03.16
✨ 一重さんのナチュラルメイク ✨リクエストをいただきましたので、今回はナチュラルメイク一重ver.をしてみました!!基本的なメイク方法は写真2枚目に書いてあるので、こちらの文の方ではこのメイクをする上で大切なことを詳しくご紹介していきます!...
- 2020.02.08
✨URGLAMアイシャドウでメイク✨リクエストで頂いていた、URGLAMブルーミングアイカラーパレット01を使用したメイクになります!02を使ったメイクは過去に投稿してあるので、フォルダ、もしくは下の#からどうぞ!#ニコちゃんの一重メイク*☼...
- 2021.03.17
✨一重メイク初心者さん向け✨初心者さんでも挑戦しやすいようにナチュラルめのメイクにしてみました!多くの方が苦手とするアイライナーは今回アイシャドウで代用しました!!☼**☼**☼**☼*メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻♀️〜メイクのポ...
- 2021.01.26
✨ 一重メイク攻略法 ✨物理的に目を大きくすることはなかなか難しいですが、メイクでも十分変われます!!好評だったこちらも併せてご覧くださると、より良いと思います!#ニコちゃん一重でも変われる*☼**☼**☼**☼*長くなるのでお忙しい方は画像...
- 2020.06.21
ビフォーの写真は、眉毛整えた眉ですか?(語彙力) もしも出来たら(> <) 整え方の投稿上げて欲しいです!m(*_ _)m