《二重になる方法》デザイニング カラー アイズ|SUQQUの使い方や二重メイク「*SUQQUスック*✔..」 by n@o

*SUQQU スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ / #洸惚 #HIKARIBORE (限定色) を、使ってメイク☺️💗 〜Part2〜 (Part1 は、こちら→ #なおすっく ) * 公式でもオススメとして紹介されている メイク方法を習ってきましたので 忘れないうちに覚書兼ねて投稿させて 頂きます! ①左上ギラギラのハイライトカラーを アイホール全体にベースとして使います。 前回よりも多めに、これでもか! という くらい塗りたくりましたw ②右上オレンジを、目頭から黒目の端まで、 二重幅より少し上まで塗る。 ③左下のネオンピンクを、目尻から 先程の オレンジにかぶせるくらいまで、 縦割りのイメージでのせる。 ④右下締め色を目尻から目頭に向かって 先程の2色の上から 少しずつ重ねていく。 ⑤再びネオンピンクに戻り、下まぶた目尻に しっかりとはみ出すくらい引く。 発色もしっかり欲しかったので、 アイライナーブラシを使いました。 ⑥左上ギラギラを、下まぶた目頭にのせる。 マスカラは、 ✔︎アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ / 101 ピンク(限定色) 今回は下まつ毛全体に使いました。 上まつ毛は、カウンターではネイビーを 使ってもらいましたが 今日は黒で😁 (手持ちのネイビーマスカラ、実家に 置いて来ちゃった…) * 如何でしょうか?? 発色のしっかりとした 可愛いカラーも、 ブラックを重ねることで ブラウンパープル っぽく、おしゃれでスモーキーに。 下まぶたで遊び心。 4色全部がいい仕事してる‼️ このメイク考えた方、天才ですよね😆 * ✔︎クリア ネオン リップスティック(限定品) / 101 #潤赤 #URUMIAKA / 102 #映菫 #HAESUMIRE こちらもレビューできてなかったので 実際に塗った写真載せておきます♬ 2色とも、見た目からは想像できない クリアなリップで、 101 はノンラメパール 102 はみんな大好き 青ラメ(パール?)入り! ラメの輝きをギラつかせて青ラメアピール! という感じではなく、 光が当たった時や 角度が変わった時のみ 偏光感をちょっぴり楽しむ といった、あくまで大人な輝き方✨ * チークは ヌード系のパウダーチークを 今日は使いましたが、カウンターでは 春から発売になったリキッドチークに、 新作のリキッドハイライターを混ぜて 使って下さいました💓 お持ちの方は 試してみてください♬ * #なおすっく #夏コスメ #なお夏コスメ2019 #夏コスメ2019 #suqqu #デザイニングカラーアイズ #アイラッシュマスカラウォータープルーフ #クリアネオンリップスティック #メイク写真 #スウォッチ

n@o

• ぽにたん

ぽにたん目尻のピンクが可愛すぎる〜🥺💓

• n@o

n@o@poniぽにたん💕 目尻に濃い色のせるのって、何でこんなに可愛いんやろうな…😍 他のパレットでも使えそうな塗り方やからやってみよと思う♪

• ひいらぎ

ひいらぎあ〜美しや🤤💓 習ってきたの、共有してくれてありがたい!🖇

• n@o

n@o@hiiragichanelひいちゃん💕 是非ひいちゃんも! やってみて❣️ ほんま、この塗り方斬新な気がしてたけど 実際やってみるとなるほど!ってなるよね✨✨ 推奨されるだけあるわ😍

• ルイ

ルイ下目尻にガッツリいれてるピンクがめちゃめちゃかわいいです😍 なおさんのメイク、ホントに素敵です🥰💕

• n@o

n@o@mairuipuルイさん💕 メインビジュアルのモデルさんをイメージして ガッツリやってみました!笑 仕事にはさすがにして行けないけど、休日にはテンション上がるメイクですよね〜〜😆‼️

• アン

アンぬおぉ〜〜‼️ めっちゃくそ可愛いですね😍💕シェアしていただいて本当にありがとうございます😭 あな美しきかな…早速メイク試してみます🏃‍♀️💨

• n@o

n@o@maruttonaaアンさん💕 ありがとうございますーー😍 せっかく鮮やかで可愛いピンクに、ブラックを…?と実は最初思ってたので、こんなに可愛く仕上がるとは思ってなくて感動してます! 気に入りすぎてしばらくこのメイク続きました❤️←

• くらさかさん

くらさかさん目尻すごく素敵です😍ずっと見ていたい位綺麗〜💓💓

• n@o

n@o@krsk33くらさかさん💕 ありがとうございますーーー😍 SUQQUのこの夏のメインビジュアルぐらいガッッッッツリとピンクを引くメイクもやってみたいです♪笑 このメイク、パレットを変えて同じプロセスでやってみたいっ🌟

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い~♡ 私も黒ベールかけたいよ~🙋‍♀️💕 この使い方、ほんと好きだな😊 いつか真似出来るか分からないけど、そんな日のために📎するね♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwあと、画像2枚目の1番上が特に可愛すぎるよ♡♡

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ありがとぅおーーぉぉ😍❤️ ピンクそのままより 黒ベールバージョンの方が よりSUQQUらしいよね! こんな使い方誰が考えたんやっ❣️ 天才やわっ🌟

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉めっちゃ可愛いメイクですね😍😍💖

• n@o

n@o@ybabc27ゆんさん💕 ありがとうございますっ😊❤️ ブラックを上にかぶせるって、えっ?って思いましたが、やってみたら マァ可愛い!← 辛みピンクに深みと落ち着きが出て、大人の楽しみ方 って感じですよね💖

• あさい

あさいなおちゃんさすがやーん❤️ しっかり大人ピンクなメイクに仕上がって綺麗ー💕💕リップの102も可愛いなぁ😍💓 今回はアイシャドウパレットだけに抑えたけど、どれも可愛かったよねー❤️ 私も今日引き取ってきたよー😆ついでにメイクもしてもらったけど、本当ピンクの発色が良すぎてびっくりした😳

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん💕 ほんま、今回のパレットはいつにも増して発色良くて、ギラギラしてて、でもきちんとSUQQUらしい使い方が提案されてて、もう、ハハァー!って、ひざまずきたくなるよね😂‼️ リップは、ラメなしの方が最初好みかなぁと思ってたけど、使ってくと102の方が気に入っちゃって、やっぱり両方買っといて良かった←何か間違ってる😇笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜下まぶたの遊び心のピンクがすごく素敵です❤ リップも青ラメの方めちゃめちゃ可愛いです😍

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん💕 ありがとうございますっっ😍!! この、下まぶたで遊ぶ余裕がSUQQUって感じで、このメイクめちゃくちゃ気に入りました!✨ 青ラメリップは、色が付かないのでアイメイク派手でもうるさくならないし、トータルでバランス考えられて、もう さすがとしか言えないっ♪♪

• まる

まるNaoさんはじめまして! フォロー返してくださってありがとうございます😊 いつもメイク写真ステキで、うっとりしています笑 今回のスックもとても素敵です❤️ よろしくお願いします😊

• n@o

n@o@ichgomarumaruまるさん💕 ありがとうございます😊❤️ 今回のSUQQU、本当に素晴らしい✨ 毎回大好きなんですが、今回のパレットは使い方が色々あって、より長く楽しめるような気がします!

• まる

まるおうっふ!!シスター!第2弾色っぺ〜ね❤️ え〜💕リップも欲しくなってきた!←オイ 私の場合、赤い方がヌーディーにしあがるかなぁ🤔 シスター的にはどっちも推しだと思うけどどう?!← ボビイに敗れたので少々気が大きくなっています🤣 まだまだ夏コレ他のブランドで続くけどもう秋のSUQQUも楽しみで仕方ないね❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sシスター💕 返信遅くなってもーたけど、リップは手に入れれたかな…?😁笑 この前の旅行に102を連れて行ってたけど、こっちはほんまに色はほぼ付かなくて、なので逆に言うと 何回塗り重ねても 変に濃い唇にならなくて重宝したよ! 濃いリップが得意でない私的には どっちも使いやすいけど、地の唇の色がしっかりあるまるちゃんなら、101は物足りないかもやから、さりげにラメ足しできる102が楽しいかも♪ ほんまに細かいラメやから、アイシャドウ選ばへんし✨ 秋のSUQQUさ、チラッと見たけど パレットのカラー渋めよね?! めっちゃ楽しみ…😍❣️

• やっちん

やっちんn@oちゃんのメイク、いつ見ても綺麗だし真似しちゃう😍 真似してもn@oちゃんにはなれないけど(笑)

• n@o

n@o@cima_66やっちん💕 やってみてやってみて! ブラックを少しずつ柔らかいブラシで重ねれば失敗しなかったよ😆❣️ やっぱりSUQQUの粉質がいいからかな🤤 下まぶたは アイライナーブラシ使ってガッツリと潔く引いちゃって❤️

• シエスタ《おかえり大人同盟》

シエスタ《おかえり大人同盟》はぁ、素敵〜✨ 煌びやかなご投稿の数々💕圧巻です! フォローありがとうございました😊

• n@o

n@o@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 ありがとうございます! SUQQUは大好きすぎて、限定と言わず そのうち定番もコンプしたいブランドです…😁笑

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ぎゃー!!めちゃくちゃ可愛い!!! アイメイクすごく色っぽいです🙈♥️♥️ 下まぶたのピンクに可愛さもあって、大人のピンクメイクって感じでめっちゃ好きです💕💕 そして、102のリップ青ラメ、美しい…!! 青ラメってなんでこんなに可愛いのか…!! もう全部可愛くってレビューに癒されまくりました🤤♥️♥️

• n@o

n@o@rakrakraknまり岡さん💕 ありがとうございます😊😍 最初、ブラックをピンクにかぶせる…?どーゆーこと?!ピンク消えて真っ黒になるんじゃ…とか思ってましたが、心配無用でした‼️笑 さすがSUQQU❤️ 鮮やかなピンクをあえて控えめに、大人の余裕ですよね! 102のリップは、このままのカラーが発色すると私の場合10歳老けるんですが、ベースはほぼ無色透明なのでラメだけのる感じになり、本当に使いやすいです! ラメも繊細なので、上品♬ 今回もSUQQUは素敵でした…😆💗

• 吉見さん

吉見さん下まぶたのネオンピンク可愛すぎ😍💕 ほんのりピンクとのマスカラとの相性も良すぎるよ!!このメイク好き~🙈💞 ブルーラメのちらちら具合も綺麗だね✨ もうどれもこれも可愛すぎるぞ😡💕このこの~♡笑

• n@o

n@o@ysm2_mulよしみちゃん💕 ね! ね! 一体どんなメイクになるのかと思ってたけど、やっぱりSUQQUが推してるメイクは可愛かったよ😍 よしみちゃんにそう言ってもらえて 目が冴えて寝れそうにない💓💓 このピンクマスカラ、ほんまに控えめなくすみピンクで、下まぶた全体に使ってもくどくないし、すごい気に入ったよーー😆💗 濃いリップが苦手やから、今回のリップは有り難すぎるし、ブルーラメも繊細で取り入れやすいっ☺️

• oz.design

oz.designnaoちゃん、カッコイイ😍 naoちゃんみたいに上手に出来ないなけど、真似させてもらいます🙋‍♀️クリップ失礼しま〜す🖇 下瞼のまつ毛、かわゆい💓💓💓 私、オレンジを下に入れたら、ボヤけちゃう😢 だから、下にキリっとピンク

• n@o

n@o@oz_designozちゃん💕 ありがとうーーっ😊❤️ SUQQUのシャドウの粉質は相変わらず素晴らしいし、私でもできたからozちゃんなら簡単にできちゃうよ! 下まぶたにガッツリピンク、思ってたより取り入れやすい❣️ 引き締まるよね😎✨ ozちゃんはネイビーのマスカラも持ってるから、上まつげにネイビー、下まつげにピンク、是非やってみて🤤♪♪

• かぽ

かぽもう、naoちゃんかわいすぎ⤴️ naoちゃんみたいにメイクうまくなりたいな😆 来週お出かけするから 練習しよ😌🥊⤴️⭐️♥️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ありがとーー😆! 全然、技術がないからSUQQUの良さに助けられまくってるよ! 柔らかいブラシで少しずつのせたら ブラックをかぶせるのも失敗知らずやったし、かぽちゃんみたいにブラックをベースにした方が より深みも出て カッコ良く仕上がりそう🤤❤️ オソロメイクしよっ😍❤️❤️

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:19087件
1296 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19740件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20815件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング