• パープル on LIPS 「🌻アルミックヘアオイル🌻定価は千円ちょっとですがドンキで500..」(1枚目)

パープル on LIPS 「🌻アルミックヘアオイル🌻 定価は千円ちょっとですがドンキで500円程で購入♪ ..」

🌻アルミックヘアオイル🌻 定価は千円ちょっとですがドンキで500円程で購入♪ 安い!!はじめ見たときは「ミルボンかな?」と思いましたが違うんですね、そっくり(^.^) (アルミックヘアオイルはミルボン製品らしいです!!) では早速使ってみての感想ですが↓↓↓↓ オイルがとってもサラサラしてます!水のようなテクスチャなので伸びもよく、つけた瞬間から指通りがよくなっているのが分かりました🥳 オイルなのにベタつかないって結構使い勝手いいですよね(゚∀゚) そしてプッシュ式というのが使いやすい!以前カプセル型のヘアオイルを使っていましたが開けるのにも手間だしゴミは出るしで 少し手間だなと思っていましたがこれは楽です😼 香りは甘い香りで好き嫌い分かれるかもしれませんが私はタイプでした(^ω^) 香りの継続力はなく、ドライヤーをかけたらほぼ消えてしまうのでこの匂いがダメな人でも使いやすいかもしれないです😉🌟 朝起きてとサラサラは続いていてまとまりのある髪でテンション上がりました(΄◉◞౪◟◉`) 100mlのものしかうってないから300mlとか出して欲しいなぁとか思ったり笑 ヘアオイル何買おうか迷っている方は是非コスパもいいですしお試しください❗️

• もも

ももこんにちは😃コメント失礼します ベタつかないヘアオイルを探していたので すごく魅力的に思いました✨ 質問なのですが甘い香りというのは フルーツ系フローラル系ハチミツ系なら どれが1番近い感じですか?(’-’*)♪

• パープル

パープルコメントありがとうございます! 少し蜂蜜の入ったフローラル系の香りだと思います(曖昧ですみません💦) 参考にしていただけたら幸いです(^^)

• もも

もも@murasakigirlお返事ありがとうございます✨ 好きそうな香りでますます惹かれます…😍 参考にさせてもらって今度探してみます!

• りんごあめ__.

りんごあめ__.参考になりました、、、!♡ アイコンって本人ですか〜??

パープルさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)